cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Донской единоросс отметил праздник по-кущевски...

  "Дело" начатое когда-то депутатом ростовской городской думы от партии "Единая Россия" Дмитрием Островенко (Каеном) живет и "побеждает" в рядах донских единороссов...

   По своему отметил "День согласия и примирения" заместитель главы Матвеев-Курганского района Александр Азаров...

Азаров

  Как сообщили Life News в ГУВД Краснодарского края, 4 ноября около восьми утра заместитель главы администрации Матвеево-Курганского района по вопросам экономико-инвестиционной политики, территориального развития, ЖКХ, транспорта и связи Александр Азаров на служебном автомобиле "Шкода Суперб" двигался по федеральной автодороге М-4 "Дон" в сторону Краснодарского края, предположительно, к сыну в Новороссийск.
   Вблизи станицы Кущевской он сбил жителя города Кропоткин и, не остановившись, двинулся дальше. Мужчину в результате ДТП разорвало на части.
   В этот же день Азарова задержали в поселке Садов сотрудники ДПС Павловского района. По решению суда он был арестован и заключен под стражу на 10 суток в соответствии с 12.27 КоАП РФ. В настоящее время он находится в ИВС ст. Кущевской.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

http://lifenews.ru/#!news/122312

____________________________________________
   В настоящее время в ростовском региональном отделении Всероссийской политической "Партии равнодушных людоедов" "Единой России" наблюдается невероятная суета. Поговаривают, что региональным изданиям, получающим финансовую подпитку от соответствующего уровня бюджетов "НЕ РЕКОМЕНДОВАНО" освещать указанное происшествие.
   В свете того, как повел себя в вышеуказанной ситуации господин Азаров, напрашивается два вероятных вывода: или господин Азаров умышленно скрылся с места ДТП, посчитав разорванного им человека придорожным мусором - а отсюда становится понятным принцип "подбора кадров" в администрации Матвеев-Курганского района, руководимой "белым магом" господином Рудковским (rudkovskiy_a_a) и соответствующее отношение администрации к людям... Или же иной вывод о том, что господин Азаров управлял автомобилем в настолько праздничном состоянии, что просто не заметил, как разорвал пополам человека...
   Но и здесь, относительно праздничного состояния Азарова возникают вопросы к главе администрации Матвеев-Курганского района, ставленнику руководителя Законодательного собрания Ростовской области Виктора Дерябкина, Александру Рудковскому rudkovskiy_a_a (который за один год своего пребывания на посту перевел Матвеев-Курганский район из категории лучшего в области в категорию "середнячка), так вот вопрос - Александр Анатольевич, а что за производственная необходимость покупать для ваших колхозных замов служебные автомобили мощностью двести л.с. и стоимостью 1,2 миллиона рублей?
   И еще вопрос - какая служебная необходимость заставила господина Азарова мчаться на служебном автомобиле в выходной день в сторону Геленджика...?

   А в остальном, все в "партийных традициях": Кущевка, единоросс, убийство, изолятор... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments