cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Поэт сказал то, что страна хочет слышать от "национального лидера"...

Александр Новиков: Страну надо чистить

Народ в Бирюлёво вышел на сход, потому что устал, доведён до отчаяния, а его дубинками избивают! Ребята, омоновцы, вы кого бьёте? Своих же, честных и порядочных людей, которые вышли, чтобы восстановить справедливость. Молодого парня лишили жизни, а ОМОН бьёт собственный народ за пару перевёрнутых помойных баков, две побитые машины и гору арбузов. Где это видано, чтобы защищали приезжих преступников?
Кавказские республики, в частности Дагестан, живут на дотациях. Я плачу налоги, которые уходят в эти республики, где их просто пилят. И на вытащенные из казны деньги дети этих «пильщиков» жируют в Москве, палят из оружия в центре города. И почти никто из них нигде не работает. Эти вопросы тоже надо решать, а не трусить.
Мы задыхаемся от отсутствия полезных для общества законов. Защищать свой народ - прямая обязанность депутатов. Народным избранникам нужно быть в таких точках, как Бирюлёво, а не просиживать штаны в Думе, нажимая кнопки. Про беды народа, избравшего их, эти политические перебежчики, скачущие из одной партии в другую, совсем забыли.

И еще много чего: http://www.aif.ru/opinion/1011733


Однако..

Большая часть граждан одобряет политический курс Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments