cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Все хреново в суде, будет отвод..

Начинает происходить то во что до последнего никто не верил. То о чем знали только несколько моих друзей и уважаемых читателей, о чем они же и предупреждали..

В ходе рассмотрения трех уголовных дел по которым я являюсь обвиняемым по ст.204(коммерческий подкуп), ст.306(ложный донос), ст.319(оскорбление должностности), установлено...

Судебным следствием установлена полная ложь в показаниях свидетелей обвинения, многочисленные подлоги и прямая фальсификация документов моего уголовного дела и доказательств по делу. В результате чего, обвинение даже само отказалось от вызова своих же "свидетелей".
Установлено, что Гришанов (ст. "коммерческий подкуп") оклеветал меня. Он сам попросил деньги и сам настоял на не проведении технического осмотра.
Установлено, что Гришанов просил 1300-1600 рублей, но в своем заявлении написал, что Я пообещал ему 1600-2000 руб (чего вообще не было). Ту же самую сумму, за день до якобы совершения мною преступления, написал в своих распоряжениях зам начальника областной полиции Грачев. Вывод - найденные в пункте технического осмотра 2000 рублей - парашют...
Остальные деяния сотрудников полиции должны быть квалифицированы, как подлог, фальсификация доказательств и провокация взятки.

Про ст. 306 и Андрюшу Солодовникова я вообще молчу. Обвинение прячет второго свидетеля Скобелева, чтобы он не "ляпнул правду". Иначе гособвинитель Кашубина привезла бы его в суд на своем личном авто, как она привозила Солодовникова.

"Оскорбленная" председатель областного Арбитража Соловьева пояснила в суде, что ее - оскорбляют вообще все статьи Резника, что порождены они болезненным соображением Резника, что это ее ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА. И что Резник несомненно должен быть наказан (это сказала допрошенная в суде судьи..)
Лживые показания дал в суде оперативник ЦПЭ Краснокутский, который спустя год после якобы опубликования постов "нашел их в ленте новостей". Но стоит ли вообще уделять внимание тем, кто родился мертвым?

Все это более чем отчетливо выяснилось на стадии доказывания обвинением моей вины(!!!)

Теперь суд становится слеп и глух. К нашей стороне, к нашим доводам. Суд ограничивает нас в праве на защиту, отказывая даже в вызове свидетелей обвинения...

При всем этом, суд просит меня - держать себя в руках, не волноваться, и все такое...
Мне было бы интересно посмотреть на любого из судей после того, как на него завели бы пять уголовных дел, через день таскали на допросы, били машину, портили личное имущесво, "гладили" бейсбольной битой..
Я хотел бы посмотреть на такого невозмутимого судью.

Впрочем, кроме глубочайшего недоумения позицией Уважаемого суда, который для установления истины и принятия объективного и правильного решения откалывает нам в возможности защиты, я не выражал ни волнения ни беспокойства. Суд как-то обостренно чувствует даже чужое недоумение. Интересно, как бы чувствовал себя суд, побывав хотя бы с недельку в моей шкуре.

Наши доводы и ходатайства я опубликую сегодня. Моим друзьям это интересно, остальные могут не читать. Я ведь никого читать не заставлял..

В общем, скорее всего, в понедельник будет слушаться наш отвод составу суда.

А глобально, мне уже относительно спокойно. Страна просит "посидеть", я посижу. Главное, чтобы не повесили на ИВС, как Максимова. Благо Люди, находящиеся там, очень тонко и очень чутко понимают то, что я делаю здесь. В отличие от многих "заточенных на воле" они относятся с почтением к моему журналистскому труду. Что неоднократно звучит в приходящих через наших общих друзей приветствиях.

А остальные участники процесса, пусть живут здесь. Среди свободных людей. Как могут пусть так и живут..))
За получаемый мною "жизненный опыт", еще раз огромное спасибо заместителю Генерального прокурора в ЮФО Сергею Дмитриевичу Воробьеву и кучке окружающих его "лояльных крыс" и "карьерных подонков"..)

пока так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments