cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

С какими принципиальными "людьми" я связался...

Прокурор Орловской области Воробьёв С.Д. - Пятилетку досрочно !!!

Что будет, если закон спит, а прокурор не дремлет? - Как ничего не было, так ничего и не будет."


В некотором царстве, в некотором государстве спал царь, спал закон, спали ОМОН, СОБР, АЛЬФА, ЦЕНТАВРА, ОМЕГА, ВЫМПЕЛ, ТАЙФУН, ФУНТАЙМ, БСФ, ДДБ и другие «Б», будильники не работали, а часовые заводы стояли. Иногда царь просыпался и по телевизору о чём-то долго беседовал с народом. Потом катался со снежных горок или играл в теннис. А когда наиграется, опять засыпал. И всё было хорошо: народ очень любил царя и сильно благодарил его. В стране царил идеальный порядок. И рейтинг у царя был самый высокий. О какой стране идет речь? Ответ:О той, которая изображалась в отчетах царского прокурора .

http://www.putin.ru/russianblog/entry/



Характерные особенности многих прокуроров нашей эпохи.

Это яркие представители холуйской породы: трусость, верноподданничество, беспринципность. И всё это – из-за боязни сломать себе шею, когда надо поступить по праву в тяжбе с сильными мира сего. К сожалению, жизнь преподносит не очень хорошие примеры. Когда некоторые поступают по закону, то в условиях, всевластия политических органов, любое их независимое решение подавляется политической беспринципностью и партийным вмешательством. Но на себе проверил, что при отсутствии холуйства и беспринципности можно практически всегда «взять за гульфик» любого хапугу и жулика, кем бы он ни был: полковником, генералом или маршалом. И никакие политический отдел и парт комиссия при этом не в силах будет воспрепятствовать. Если прокурор не сдаётся, его не уничтожить! Его можно только снять с должности. А снять с должности Прокурора области в сегодняшних условиях - это большой политический шаг даже для Президента страны, может быть поэтому ситуация с криминогенной обстановкой в нашей области с каждым годом ухудшается, а Губернатор области не в силах это как то изменить. Ситуация в нашей области, если не сказать катастрофическая, то "патовая" - это точно. Вроде бы возбуждаются уголовные дела в отношении больших чиновников и крупных бизнесменов , которые преступают Закон , но Вы заметьте , что как только Уголовные дела по таким громким делам пропиарятся в прессе и сразу хочу отметить Орловской прессе и прессе Воронежского подчинения , так потом , они либо ведутся "спустя рукава", либо вообще застывают на месте. Бывают случаи их полного прекращения , либо в суде - они просто разваливаются. В других случаях в Судах, наша прокуратура особо не настаивает на суровости наказания для преступников , наоборот, при вынесении очень щадящих и смешных приговоров чиновникам и казнокрадам , наша доблестная прокуратура почти во всех случаях не выносит никакого протеста на мягкость приговоров и решений Суда.

Почему прокуроры носят военную форму, а честь не отдают? Потому что в законе о прокуратуре в отличие от уставов про честь ничего не сказано.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:

http://www.putin.ru/russianblog/entry/


__________________________________________
 И что, Сергей Дмитриевич?
Еще ко мне бандитов с битами пришлют или просто отстрелят? Или посадят по высосанным из .....пальцца статьям..?
   И скольких еще людей в Ростове планируется поломать, посадить, отстрелить?
С Андреем Петровичем Ларионовым и областным УФСБ мероприятия согласованы? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments