cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Сегодня в суде было установлено, что

 Андрюша Солодовников ходил по городу и рассказывал о том как полиционеры сначала попросили его звонить мне с угрозами, а затем научили как пойти и написать заявление о том, что я, якобы сам дал ему денег и попросил звонить мне, угрожать, оскорблять, поднимая тем самым "мой падающий рейтинг".

   А еще выяснилось, что ранее Андрюша приходил ко мне домой и занимал деньги, которые не отдавал (да и не только ко мне приходил).

   Не правда ли логично платить деньги за что-то тому, кто уже однажды тебя на деньги кинул. По разумению следователя Амерханяна, логично. Хотя по разумению следователя Амерханяна также логично и платить за то, чтобы тебе звонили и рассказывали как и куда имели твоих близких родственников. Но это какая-то, ведомая только им, Амерханянам черта...

   Что Солодовников, что Амерханян... ))
Одного поля ягодки..

   И еще одно. Солодовников рано или поздно сядет в тюрьму. И будет там "поднимать падающие рейтинги опытным пользователям". И Валя Краснокутская сядет (я же как скажу, так оно и будет). Как сел недавно один успешный в професси бывший ростовский следователь и затем прокурор (по 159 УК...)

   Удивительная последовательность этих "лососей" переть на работающие турбины ГЭС.
Но что с ними поделаешь, это инстинкты. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments