cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Когда проснется РГУ???

Научная общественность факультета социологии и политологии Ю-фу выражает крайнюю обеспокоенность деятельностью декана факультета Виктора Филоненко...

Пишут сотрудники университета:
   Дело в том, что декан факультета социологии и политологии Виктор Филоненко в настоящее время буквально съедает профессора Коновалова http://www.famous-scientists.ru/755
   - При избрании на должность профессора кафедры марионеточный филоновский совет факультета проголосовал против Коновалова, и теперь такой человек теряет возможность работы в университете!!!

   Валерий Николаевич Коновалов - последний из могикан, человек, который еще олицетворяет на нашем факультете прежний РГУ (после разрушения факультета и увольнения блестящего ученого Курбатова, таких ученых на факультете практически не осталось). Любимец студентов, заслуженный человек, с зарубежным признанием, интеллигентнейший профессор, основатель научной школы и целого нового направления..
   Этого титана теперь изничтожает мелкий, ничего не представляющий из себя в науке "филон" - бездарный, интеллектуально ничтожный человек, не имеющий никаких заслуг, никакого научного признания, не знающий языков, у которого не защитился ни один аспирант!
   Если это возможно, опубликуйте этот сюжет хотя бы у себя в блоге. Необходимо, чтобы Университет услышал нас.

_________________________
Таки услышит...
   Только когда проснется РГУ, чтобы вытолкать их стен университета сомнительных личностей вроде Филоненко и возвращения в университет настоящих ученых с мировыми именами. Лично я уже не верю..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments