cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Прекрасный комментарий от читателя...

   - Не надоело еще врать-то?
Каструбиным умалчиваются одни факты и выпячиваются другие, и все это для того, чтобы представить Резника в удобной для него форме и не более. К объективности это не имеет никакого отношения!
Например, Резник и Каструбин пишут, что оперативник УЭБ и ПК ГУМВД по РО Руслан Зурабов дал показания в пользу защиты и опроверг доводы следствия.
Это вранье! Зурабов сказал, что ничего толком не видел, т.к. находился в машине на значительном удалении от места совершения Резником преступления. Он не подтверждал позицию защиты и не опровергал позицию обвинения, как это тут было написано.
Также идет вранье читателям по всем другим обстоятельствам преступлений Резника.


________________________________
   Все так и есть...
Зурабов действительно ничего толком не видел так как находился в машине на значительном удалении от места преступления и наблюдал. И увидел Гришанова уже после того, как: "был задержан Резник..."
   Да вот только ранее в суде Денис Гришанов показал, что именно Зурабов еще до проведения всех оперативных мероприиятий, втретился с ним на территории пункта техосмотра утром того же дня и принял у него заявление о противоправных действиях Резника, кажется УСТНО ПРЕДУПРЕДИВ его об ответственности по статье 306 УК РФ...
   "Блестящее замечание" мусорков читающих этот блог. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments