cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Боровская отделалась легким испугом?

Ректоры четырех вузов получили выговоры за повышение стоимости проживания в общежитиях
http://www.itar-tass.com/c95/957152.html

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ректоры четырех вузов получили выговоры за чрезмерное повышение стоимости проживания в студенческих общежитиях. Об этом сообщил министр образования и науки Дмитрий Ливанов на селекторном совещании с ректорами вузов.
"По результатам мониторинга /стоимости проживания/, который мы сегодня ведем, руководителям четырех образовательных организаций - Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Московского архитектурного института, Литературного института имени Горького и Петербургского архитектурно-строительного университета - объявлены выговоры. Еще одному руководителю вуза во Владивостоке выговор не объявлен в связи с тем, что он уволился сам", - пояснил Ливанов.

______________
И что там у нас в ДонГАУ, где по словам учащихся, стоимость проживания также была повышена.. 
Subscribe

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments