cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Еще одна версия увольнения таганрогского прокурора Злобина

За "делами" забыл опубликовать то, что было прислано читателем
Думаю это уже все знают, даже самый из последних ментов. Поэтому можно публиковать.

итак:

Комментарий читателя

Описаное след. Обос...р. Прокуратура
Не далее как вчера. Я обещал рассказать историю увольнения таганрогского прокурора Злобина. Увольнение этого персонажа стало достаточно неожиданным для многих. Даже у вас в блоге фигурировало несколько версий увольнения Злобина.
Сам по себе Злобин прокурор был не плохой. Правда местами упертый и не для Таганрога.
В городе у него сразу же произошел конфликт с начальником СО Власенко. Того самого, которого следствие упрятало от УФСБ в больницу, чтобы не отдавать за реализованную с ним взятку.
Злобин нашел оригинальный выход: он просто не подписывал следственные дела, а точнее поступал строго по закону и топил не совсем адекватного Власенко.
Под конец он его из города и выжил.
Очень сильно подставили Злобина журналисты, когда написали о том, что он приходится племянником Генеральному прокурору. На самом деле он попал в Ростов из-за близости к одному человеку из ГП РФ, который очень близок к генеральному.
Сережа.
Не далее как вчера. Я обещал рассказать историю увольнения таганрогского прокурора Злобина. Увольнение этого персонажа стало достаточно неожиданным для многих. Даже у вас в блоге фигурировало несколько версий увольнения Злобина.
Сам по себе Злобин прокурор был не плохой. Правда местами упертый и не для Таганрога.
В городе у него сразу же произошел конфликт с начальником СО Власенко. Того самого, которого следствие спрятало от УФСБ в больницу, чтобы не отдавать за реализованную с ним взятку.
В конце концов Власа Злой разорвал. Просто перестал подписывать всю дрянь, которую тащило ему на утверждение таганрогское следствие.
Были сообщения о том, что Злобин родственник Генерального. Это была не правда. В Ростов Злобин действительно попал из-за близости к одному серьезному человеку из ГП РФ, который в свою очередь очень близок к Генеральному.
Таганрог испортил Злобина. Исполнял указания Демешина, передаваемые из Москвы Злобин полез в передел металлоломного бизнеса. Из-за этого, попал в поле зрения своих коллег из ФСБ (помним, что смотрящим от ФСБ за Таганрогом здесь Фетисов).
Тогда же, Москва указала Кузнецову на необходимость "поддержать металлурга", Кузнецов об это мараться не стал и это стало одной из нескольких черных кошек, пробежавших между Кузнецовым и "клубом друзей Артема Чайки".
Пришедшая за Кузнецовым команда Воробьева-Климова оказалась Белгородской! Как и Злобин. "Белгородские" стали объединяться и подтянули под себя Злобина. Снова влезли в Таганрог и в металлический бизнес, где исполнителем опять стал Злобин.
По своему недопониманию или стращая манией величия, Воробьев не понял, что влезает в вотчину начальника отдела "М" областного УФСБ Сергея Фетисова за которым стоит вечная тень обналично-откатного заместителя начальника УФСБ Области Василия Чопа!
В результате ФСБ устроило все настолько ловко, что у белгородских не осталось выхода и Злобина им стало легче слить-уволить, чтобы спасти от уголовного дела.
Поводом к увольнению Злобина стала все та же, что и в случае с Климовым "игровая канитель". Вероятно еще тогда Воробьев не знал, что участвовавший в операции по перевариванию 200 миллионов рублей Николай Сенкиенко, кроме своего армейского кителя носит еще и пакет в виде доли в КСМ1 со всоим начальником Василием Ивановичем Чопом!
Выбивая Климова из прокуратуры области, сотрудники УФСБ замкнутые под Чопа, выкинули белгородского Злобина из Таганрога.
Каждый из осмысливающих эту информацию сформирует свое мнение о том, кем в этой схеме является зам Генпрокурора Воробьев. Пока Вы Сережа выкручивали ему мозги дачей в Геленджике (которую он теперь не построил и продает), а он кидался на Вас, группа лиц в полосатых купальниках пилила стул на котором восседало мускулистое тело заместителя Генерального прокурора.
Не получилось у Воробьева стать полноценным смотрящим за этим бизнесом. Не оправдал, не смог.
Отставка Злобина стала одной из очередных успешных спецопераций УФСБ, реализованных в постоянной борьбе работников плаща и кинжала за контроль над интересными сферами бизнеса и неограниченный доступ к ресурсам.
С армейским приветом.

-------------------------------
ПО ТЕМЕ:
Звездный город Таганрог...
Увольнение таганрогского прокурора (версия конспирологическая)...
Ржака выходного дня (объяснения Романа Климова)...
Погнали наши белГОРОДСКИХ...
Прокурор послал гражданина в.....................##уд...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments