cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Доброй ночи, Сергей Дмириевич ...

 Многие неглупые люди в прокуратуре и следствии давно уже задаются вопросом адресованным заместителю Генерального прокурора в ЮФО С.Д. Воробьеву - может хватит может уже этого процессуального бандитизма и беспредела?

  Отчасти они правы. Потому что, рано или поздно, беспредел порождает ответный беспредел. Но мы не будем опускаться до уровня полного быдла, которое вовсю резвится в известных нам всем местах, а просто поздравим с днем рождения главного виновника многих торжеств, происходящих в нашей, Орловской, Белгородской и Воронежской области (о как смердит). Так вот мы не будет опускаться до их уровня, а просто поздравим Сергея Дмитриевича с днем рождения...

   Пишет читатель:
   - 25 октября Сергей Дмитриевич отметил свой 54-й день рождения. Со времени переезда в Южный федеральный округ дядя очень полюбил отмечать свой ДР в Краснодарском крае, приурочивая к празднованию официальные визиты. В 2011-м побывал в Сочи, осматривал олимпийские объекты, в 2012-м - проводил совещание в Крымске с последующим отбытием на побережье... В этом году скрыл своё местонахождение (с публичностью у него всегда было туго, а в свете последних событий - и подавно).
   Как и любой именинник Сергей Дмитриевич любит подарки. И в этом году, дабы угодить высокопоставленной персоне, за три дня до его дня рождения было организовано нападение на тебя с битой и травматом... Вряд ли он руководил этим лично, но свою руку, как ты знаешь, приложил. Не получилось "подарка".
   И ты не смог вовремя поздравить дядю в своём блоге, в связи с тем, что был на больничном.
В 2009-м году, когда Сергей Дмитриевич ещё работал прокурором Орловской области, его тепло и от души поздравил коллектив орловской облпрокуратуры. Однако впоследствии поздравление на сайте ведомства было спрятано или закрыто и найти его в архиве не представляется возможным. Специально для Сергея Дмитриевича мы реанимировали этот праздничный спич, подумав, что ты (хоть и с некоторым опозданием) захочешь присоединиться и добавишь несколько слов лично от себя:
  http://www.prokuratura-orel.ru/print.php?razdel=news&id=789

Коллектив органов прокуратуры области сердечно поздравляет прокурора Орловской области Сергея Дмитриевича Воробьева с прекрасной юбилейной датой – 50-летием со дня рождения!
Сергей Дмитриевич родился 25 октября 1959 года в Подгоренском районе Воронежской области. После окончания средней школы год работал слесарем сахарного комбината. Пройдя службу в Вооруженных Силах СССР, целенаправленно избрал профессию юриста, став студентом юридического факультета Воронежского государственного университета.
Жизненным призванием для него стала служба в органах прокуратуры, начатая в качестве стажера прокуратуры города Старый Оскол Белгородской области.
Весь последующий послужной список и сопутствующие поощрения по работе говорят о правильности выбранного профессионального и жизненного пути. С.Д. Воробьев работал старшим следователем Старооскольской городской прокуратуры, Алексеевским природоохранным прокурором, Старооскольским природоохранным прокурором, заместителем, первым заместителем прокурора Белгородской области.
За заслуги в укреплении законности имеет награды: «Заслуженный юрист Российской Федерации», «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».
Мы трудимся с Вами, Сергей Дмитриевич, без малого три года и с гордостью отмечаем, что значительным образом повысилась эффективность совместных усилий в деле обеспечения законности и правопорядка в области, стали заметными результаты скоординированной работы. Высокой оценки заслуживает возросшее доверие обращающихся в прокуратуру людей.
Желаем Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, семейного благополучия, дальнейших профессиональных успехов!
Коллектив органов прокуратуры Орловской области


________________________________________
...год работал слесарем сахарного комбината....
   Дорогой Сергей Дмириевич!
Сахарный Вы наш! С прошедшим днем рождения!

   И еще раз, простите, что обернулся, когда в мою голову летела посланная вашими друзьями бита...
Нежных снов Вам Сергей Дмитриевич!
   Приятных времяизвержений... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments