cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Эти люди что-то еще расследуют!?

   Я здесь напишу  спокойно, но о шокирующих вещах. Люди с совестью и обостренным чувством справедливости, не комментируйте сразу. Помните, что тем, кто так поступает, воздастся. Ни от людей, так "от эволюции".

С Алексея Серенко, отсидевшего в изоляторе два года, официально сняли обвинение в убийстве семьи Чудаковых
http://www.kp.ru/daily/26160.7/3047134/
Спустя два месяца после задержания Инессы Тарвердиевой и ее подельников, признавшихся в тридцати убийствах (в том числе - семьи Чудаковых), сняты все обвинения с Алексея Серенко, который за чужие преступления находился под следствием четыре года. Об этом ему сообщил представитель Следственного комитета, который специально для этого прилетел из Москвы в Ростовскую область (дело расследуют столичные следователи).

___________________________________________
А теперь о тех, кто фальсифицировал доказательства по делу Чудакова, которое чуть не стало "делом Серенко"...

   Не последнюю роль в формировании "обвинительной массы" в отношении Алексея Серенко сыграл и так называемый эксперт-полиграфолог Рома Иванов...
   Не смотря на то, что Серенко мало того, что не принимал участия во вменяемых ему событиях деяний, у него на ту самую ночь было крепкое алиби. Он провел ту ночь дома с родными и своей девушкой!!!
   Полиграфолог Ромочка Иванов дал следствию выводы о том, что его психофизиологическое исследование дало результат о том, что Серенко убивал, стрелял, резал. Что дома он не был, что его родные и его девушка лгут!

   Позднее, все тот же Иванов приложил свою грязную ручонку и к моему уголовному делу по обвинению меня в ложном доносе ст.306 УК РФ. Именно с его подачи и при его участии органами следствия осуществлялось давление на эксперта проводившего психо-физиологическое исследование, которое прошел я по рекомендации моего адвоката Юрия Германовича Каструбина kastrubin.
   Как выяснилось в судебном следствии, давление производилось не только на эксперта, проводившего мое психо-физиологическое исследование, но и постоянно производится на моего адвоката. Как же, у нас же правовое государство, состязательность судебного процесса, конституционный строй.
   Вот я простил им достаточно подлостей. Подлость состояла в попытке и угрозе заведения уголовного дела на эксперта, проводившего моё исследование на полиграфе, но следователь Яценко разобрался и вник в суть проведения качественной экспертизы и я думаю такую маленькую подлость. как "попытка надавить" можно простить областному следствию. Но простить такие подлости, как делались при помощи таких престарелых некчемностей, как псевдоэксперт Холодный, когда эксперту, доктору наук, проведшему психо-физиологическую экспертизу по одному из моих уголовных дел, с подачи следственных органов и полиции Ростова, угрожали в Москве "не выдачей сертификата"... Человеку так и сказали - откажись от правдоруба и все у тебя будет в порядке. Но человек оказался бойцом...
   Такой подлости нельзя ни понимать, ни прощать. Отчасти возмущением подлостью поступка эксперта Холодного и был вызван резкий тон одной из моих недавних публикаций - Об одном престарелом орангутане... (Юрий Холодный).
   Но я не сидел в СИЗО, а Алексей Серенко, по вине, в частности, и вот таких фальсификаторов как Иванов, два года в СИЗО отсидел. И несколько раз даже был близок к самоубийству.
   Я хотел бы поинтересоваться у таких людей, как Иванов, Холодный, Юрий Попов... Не гложет ли их иногда совесть?
Но с ними разговаривать о совести, как-то не логично. Потому что, как мне видится, по их пониманию, это наверное - разговаривать ни о чем...

   А Алексею, успеха в жизни и последовательной стойкости характера. Хочу с его братом Володей сделать интервью. Пусть мне позвонит!_)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments