cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В Таганроге все "завязаны", но пока не "повязаны"...

 Теперь мне становится понятен смысл анонимного комментария, полученного мною примерно три месяца назад. Говорилось в нем вот о чем:
 - Коррупционные связи в Таганрогской мэрии уходят своими корнями в далекое прошлое. На момент организации налоговой полиции ее начальником был назначен Софяник Николай Иванович. Начальником первого отдела полиции он берет Прасолова В.А. уволенного к тому времени из ФСБ, тот набирает "состав оперов" и тут понеслось - Подольский, Денисов и, т.д...
Все городские предприниматели отстегивают т.н. "операм" Прасолов говорит, что Софяник его кидает потому что ему уходит большая часть... Но теперь старые обиды забыты.
Теперь Софяник председатель КСК гордумы и все равно прикрывает Прасолова, а если проверить РЕАЛЬНЫЕ расходы НЕЦЕЛЕВКИ будет МОРЕ!!!

_______Оригинал взят у skif_tag в Кто вы, мистер Прасолов? Местечковое.
prasolov

Понятно, что мэр Таганрога.
А по жизни какой масти?)

sadalsky_05

"...по замашкам вроде бы фраер..но не фраер,это точно.."

Вот и для меня загадка. Вроде бы нормальный мужик, извините, не дурак. Опыт какой за плечами - и в конторе служил, подполковник, и вице-мэром работал, потом вот мэром избрали. Ну, как бы не выскочка, и Крым и Рым прошёл...
Но, некоторые его поступки просто не поддаются пониманию.
Я не могу понять, как, зачем, он связывается с проходимцами на которых печать некуда ставить, и с упорством достойным лучшего применения, продолжает дуть в эту дуду даже тогда, когда, кажется, всем понятно в какое дерьмо он влез.

Наверное, вы уже догадались, что я имею ввиду скандально знаменитый фонд "Ангел Руси"...

Интересный документик подбросил fridman

proxy.imgsmail.ru
proxy.imgsmail.ru2

Многие, вероятно, знают как я отношусь к т.н. "Городскому общественному собранию", считая его сборищем нафталиновых свадебных генералов, престарелых комсомольских функционеров с непременным присутствием штатных городских сумасшедших.

Но, ДАЖЕ они! Покладистые, понимающие... Потому что здесь явный перебор, это уже за гранью.

И в этой ситуации я не верю, что господин Прасолов не отдаёт себе отчёт в том что делает, насколько сам себя подставляет. Даже если допустить, что его с Воробьёвым связывают приятельские отношения, если допустить, что он искренне считает того несправедливо оболганным, даже в этом случае он не может не понимать, какие репутационные потери ему несёт подобное сотрудничество с человеком, за которым тянется длинный шлейф скандалов...

Какой интерес? Т.е., я понимаю интерес взаимодействия с Иншаковым, который вхож в столичную околовластную тусовку, но что кроме конфуза может принести дружба с откровенным аферистом?
Есть версии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments