cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Сводки "полицейских донесений"

  Отредактировано, прислал читатель:
(в скобках мое)

   - После того, как господина Воробьева перед его днем рождения нежно послали в Областном суде с кратким резюме о том, что - не то время, чтобы сажать известных журналистов по сшитым белыми нитками идиотским делам и что с такими "приговорами" поднимут областной суд курам на смех, Воробьев немного расстроился.
   Также расстроился и неоднократно обиженный тобой тракторист, а по-сути фрезеровщик Климов. Именно этого увольнения никак не может простить тебе Воробышко.
   Дав задание - вразумить тебя взбодрив перед подъездом, он подхватил под мышку свою боевую подругу госпожу М№№№№ну из "Донэнерго" и рванул на ноябрьские праздники в Австрию.
   Такой двойной подарок себе и сожительнице сделал замгенпрокурора. Подробности его пребывания в Австрии тебе и широкой публике не нужны. Обычная рутина русского миллионера-полу-олигарха, скучающего в чужой стране со своей бабой.
   Вот такой тебе наш "информационный подарок".

   Лобинцева не обижай, он тебе еще много пользы принесет. Он все понял, осознал что дружил не с теми (ха ха ха).
   Немного приболел известной тебе болезнью с которой не рекомендуется садиться за руль. Но это скоро пройдет, надеемся.

   Ситуация по твоим делам не такая уж и гадкая. Хотя Воробьев досаждает областному суду, но там ведь работают не "идиоты нового призыва", там все понимают. Очень боятся огласки. Очень боятся "сажать". Они все уже вдоволь наелись Толмачева, второго журналиста им не "вывезти".
   Поэтому на тебя и напали. Но согласись как все хорошо случилось и совпало. Все поняли, что белгородские невероятные и невменяемые идиоты. Ты отделался легкими ушибами, суд увидел их личину.
   Атмосфера в следствии утомленная. Попов вроде бы тоже не законченный идиот (вроде да), но ты его где-то тоже обидел (где-то да). Его резюме такое - Резник много о ком писал, много кого обидел. Поэтому следствие пока давит. Особо не выдумывая и не изяществуя. Но и они скоро устанут. Но ломать тебя не пойдут. И на том слава Богу.
Парадокс. Чтобы безумно поднять твой рейтинг на уровне страны тебе сейчас надо сесть. Но зачем оно тебе нужно? Хотя кто тебя хитреца знает. Областному правительству этого точно не нужно. Их и так раздражает факт того, что ты в Ростове более узнаваем чем губернатор. Это уже факт. И снова накачивать твою известность они вряд ли осмелятся.
   Если что-то будут рассказывать тебе в следствии про Лобинцева, не верь. Лобинцев нормальный, правильный мужик (смеюсь да правильный).
   То что берет, а кто у нас не берет? Ларионов не берет, все его ид### в главке считают. Он и правда слегка отдален от жизни. Сидит себе, ждет пенсии.
Ситуация на сегодня в целом такова.
Выводы делай сам.
С армейским приветом, старшина запаса.
http://otto.lj.com/

___________________________________
   Есть в этом что-то...))

  Да, и кстати. Договор на проведение технического осмотра, якобы заключенный со мной на пункте технического осмотра и якобы подписанный НЕ ПОДКУПЛЕННЫМ "козленком" Дениской Гришановым, оказался сфальсифицированым. От росписи в нем отказались ВСЕ опрошенные в суде сотрудники пункта техосмотра. Также в договоре "кем-то" была сфальсифицирована "роспись владельца автомобиля"...
   Возникает вопрос - где же тогда пролегает та самая 204 статья о "коммерческом" подкупе, если назначенный следствием объект подкупа мало того, что НЕ ИМЕЛ ни распорядительских функций, ни права подписи договора, так еще и участвовал в фальсификации доказательств по уголовному делу вместе с владелицей того самого пункта ТО на Доватора 154 - Тамарой Витальевной Фроловой (та которая эвакуирует машины со всего Ростова на очень платные автостоянки по пять тыс ублей..). Той самой Фроловой чей сынуля Глебушка был пойман с фальшивым удостоверением сотрудника Генеральной прокуратуры после того как оказал сопротивление сотрудникам полиции, избил одного из них и хамски постучал ногами патрульный автомобиль...
  В результате, Глеб Фролов был осужден по ст. 318, 319, 167 УК. О чем я ранее писал...
   У Тамары Фроловой был МОТИВ для мелкой мести и подлости, по отношению ко мне. Чем она не преминула воспользоваться для того, чтобы фальсифицировать в отношении меня доказательства по уголовному делу...

   Как бы, сколько еще нужно белых ниток, чтобы даже самому последнему сетевому идиоту было понятно, что происходит..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments