cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Прощай Захаревич

Три точки зрения на "деятеля исторического масштаба"..

Добрый день, уважаемые читатели. Не хочу представляться, так как никогда не вступаю в интернет дискуссии, ввиду их крайней бесполезности и до этого момента считал это своим принципом. Но вы перестарались.
Я периодически следил за потоком грязи, слухов и сплетен, которые преследовали Владислава Георгиевича с его приходом в ЮФУ. Владислав Георгиевич был крайне честным и достойным человеком и не заслужил ни капли ваших оскорблений. Он действительно совершал ошибки, но на земле не найдется человека, который бы их не совершал. И поверьте лучшего руководителя для ЮФУ найти невозможно. Все слухи про злоупотребления и взятки, виллы и пентхаусы оставьте желтой прессе, чьим ярким представителем является автор этого поста.
Я не буду сыпать оскорблениями и проклятиями, не потому что вы их не заслужили, а лишь потому что не хочу осквернить светлую память Захаревича Владислава Георгиевича.
Отдельно хотел обратиться к Сергею Резнику. вы один из тех людей, которые сократили Владиславу Георгиевичу жизнь. Надеюсь, что выполнили свои цели и заработали достаточно, жизнь рассудит.
И.

http://otto-cazz.livejournal.com/1176125.html?thread=19122237&#t19122237


Я имел неудовольствие работать в ЮФУ все ректорство этого человека.
Четыре пункта, после которых как о ректоре можно не продолжать
1. ЮФУ как единый вуз начинается только последний год. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но до этого было только 4 институции, объединенные только ректоратом и финансовыми потоками.
2. В ЮФУ с 2006 г. воцарился такой хаос, о котором имеют представление все, кто хоть как-то имел к этому отношение.
3. Зарплата в ЮФУ до последнего времени была одной из самых низких в вузе Ростова. С голой жопой - и в лучшие вузы мира! Такого идиотского прожектерства еще поискать.
4. Будучи смертельно больным человеком (выглядел он также) и стоя одной ногой в могиле, он без зазрения совести отсиживал свое место ,отвечая за полсотни тысяч человек. Даже текущая работа ректора - это колоссальный труд. Я понимаю .что он для внуков старался, но по мне - решайте свои личные проблемы не за счет университета!
Мне плевать, каким он был человеком (но по мне - явно бессовестным и хамом).
Но ректором он был некомпетентным.

http://otto-cazz.livejournal.com/1176125.html?thread=19126333&#t19126333


А помните его слова по поводу того, что образование не должно быть бесплатным? Я лично присутствовала, когда у него одна старейшая преподавательница спросила, как ей жить на такую мизерную зарплату, он ответил, что у него три сына - вот как решать. А она ответила, что дочь у нее работает в университете. А его зарплату все знаем. А на вопрос , почему разница такая в зарплате ректората и преподавателей, он ответил: Не вы смотрите в глаза родителей исключенных студентов. и многое другое. Но теперь. конечно, все познается в сравнении... Просто он был, наверное, пограмотнее, того что сейчас. Не хочу его сравнивать с великим человеком, но Моцарт и Сольери, гений и злодейство. если Вы считаете, что он был лучшим реткором. А вина лежит на Белоконе: держался за власть. Не улучшил ничего в университете, но не разрушал, и был еще ждановский импульс в университете. А Захаревич выдавливал людей, энергично махал шашкой. Уничтожал даже дух Жданова. Вспомните выступление Мостовой и засориной, когда на вопрос , попочему еще не повесили мемориальную доску Жданову на университете, она ответила, что весть много и других ученых, в том числе зарубежных. Она с ним дышала ноздря в ноздрю.Вспомните статистику,сколько людей умерло при захаревиче в университете..
http://otto-cazz.livejournal.com/1176125.html?thread=19126589&#t19126589

_____________________________________________________________
   Для чего я это написал?
Для того, чтобы Марина Александровна, ну может быть хотя бы на пять минут задумалась...



MEMENTO MORI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments