cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

было сделано

New comment "Ответ:верховного суда российской федерации"
Текст запроса: Я считаю недопустимым вмешательство в судебный процесс, но по моим наблюдениям за судебным процессом над журналистом и блогером Сергеем Резником в Ростове-на-Дону, могу предположить, что суд, сторона обвинения, а также следственные органы ощущают давление извне со стороны неустановленного лица. Прошу Вас обратить пристальное внимание на данный процесс для сохранения конституционного порядка в суде за которым наблюдает вся Ростовская область. В случае наличия, предполагаемого мной давления, защитить суд от такового.

В ответ на направленный Вами в адрес Верховного Суда Российской Федерации запрос сообщается:

Правила подготовки и направления пользователями информацией запросов в Верховный Суд Российской Федерации в виде электронного документа определяются Порядком организации доступа к информации о деятельности Верховного Суда Российской Федерации, разработанным в соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации".

В связи с тем, что Ваше обращение не является запросом о деятельности Верховного Суда Российской Федерации, оно оставлено без рассмотрения
http://otto-cazz.livejournal.com/1181594.html?thread=19193242&#t19193242
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments