cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Сон Веры Павловны в ночь перед абортом - ФОРУМ.мск

Оригинал взят у anat_baranov в Сон Веры Павловны в ночь перед абортом - ФОРУМ.мск
http://forum-msk.org/material/politic/10127680.html

на

http://gulenok-olga.livejournal.com/53278.html

Ворьё обязательно будет сопротивляться. Оно, собственно, и сопротивляется, умело и изобретательно, как и положено ворью, создавшему государство всеобщего распила, разделенное не на рабов и господ, а на допущенных к коррупционной кормушке и живущих своим трудом.
Вспомним, как ловко эти хитрованы сумели, используя свою агентуру в протестном движении, оседлать руководство оппозицией и свести на нет массовое возмущение, вот-вот готовое вообще выкинуть из Кремля всю эту сволоту. Если на первой Болотной площади на трибуне стояли истинные деятели оппозиции, а "примазавшиеся" робко просили слово, то уже вскоре остались какие-то ксюши и божены, бывшие вице-премьеры и министры, гламурные литераторы и один мелкий аферист с большими амбициями при поддержке крупного капитала.
Все это известно и весьма неприятно - буржуазный протест тем и закончился, что писатели получили по кормушке, а оппозиционеры "из простых" по жопе мешалкой.
Меня, если честно, позабавило обезьянничанье бывшего майора заплечной службы под "вождя всех народов". Я когда был маленький, тоже наряжался в старый дедов китель, который на мне был как пальто. Вот и с Путина сталинский стиль "свисает". Впрочем, и писатель пошел тоже некрупный. Только старик Лимонов отказался "играть в дедушку", но он писатель точно не путинской эпохи, он из нее, наоборот, выпирает, а она на нем трещит по швам.
Все, конечно, хотят прикоснуться к великому. Но к чему прикоснулись писатели, не знаю. Руки, надеюсь, вымыли потом?
А то, что ни один из "властителей дум" не решился даже вполголоса что-то сказать о революции, характеризует только состав этого собрания. Сегодня думами властвуют не писатели книг и складыватели слов - мысли там и отродясь не было. Просто неинтересно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments