cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

урок ОБЖ для ваших детей

ОБЖ лекция

Детям в школе на уроках ОБЖ должны давать спецкурс - "выживания в стране ментов". Я уже давно живу в Чехии, но у меня в Ростове остался жить брат с семьей. Год назад их семью постигла беда. Какой-то "друг" племянника, попросил его подкидать у себя дома некий пакет с зеленого цвета веществом. Сказал - полежит, есть не просит, продашь заработаешь. И вот, через некоторое время племяннику пришел другой его "приятель" и попросил продать (с выгодой) и он продал. Еще через пол года, первый приятель вернулся с тремя пакетами и снова попросил подержать, но если получится, то опять продать. Молодой дурак (19 лет) согласился! Следом а приятелем к нему домой, с контрольной закупкой пришли оперативники. Ни одного из т.н. "приятелей" в его последующим уголовном деле не фигурировало!!! Девятнадцатилетний пацан уехал за "хранение и сбыт" на шесть лет. Успех полиции несомненный. Но как после таких историй можно оставаться жить в Ростове? Опубликуйте эту историю. Возможно кому-нибудь это когда-то спасет свободу или даже жизнь. С уважением Сухарев.
http://otto-cazz.livejournal.com/1184954.html?replyto=19227834
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments