cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"закрытие автора журнала в тюрьме сделает ситуацию лишь хуже для них."

в журнале в ближайшее время будет наговорено очень много и это хорошо, потому что мы все выплеснем эмоции, но делу Сергея это не поможет. Делу Сергея сейчас может помочь адвокат с обжалованиями приговора, а читатели могут помочь адвокату и судьям высших инстанций тем, что смешают интересы верхушек.

Лирическое отступление. Надеюсь, друзья Сергея, ведущие журнал, уже установили какие-нибудь средства анонимности, того же желаю и всем его читателям, а особенно тем, кто знает о государственной системе чуть побольше обычных прохожих. В общем, Tor Вам в помощь.

После установки анонимайзера, граждане читатели, вспомните всё, что знаете о системе не просто по слухам, а достоверно за последние лет 5 и кидайте комментарии в журнал либо шлите письма в личку. Все вместе мы можем поднять такой шум через этот журнал, какой Серёжа не поднимал ни разу в силу его специализации на отдельных высокопоставленных коррупционерах. Надо сделать так, чтобы власть поняла, что закрытие автора журнала в тюрьме сделает ситуацию лишь хуже для них самих и пусть они передерутся. Единой верхушки нет и вертикаль власти - это фантастика, потому что у каждого из вертухаев свои интересы, а мы можем зацепить их за живое.

Петиции могут дать какой-то выхлоп, публичность ситуации и приход московских адвокатов тоже, но дело надо делать самим, избегая при этом излишнего героизма, потому что сейчас это глупо. Действовать надо жёстко и эффективно - мы можем порвать их на части морально и это будет значительно больней, чем время, которое Сергей проведёт не с нами.

Отдельно обращаюсь к государственным служащим, которым небезразлична их служба. Вы знаете больше любого из нас, так поделитесь знаниями, сохраните нашу тающую веру в то, что на государственной службе есть ещё люди, достойные того, чтобы мы могли биться и за них.


http://otto-cazz.livejournal.com/1189897.html?thread=19285513#t19285513
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments