cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

осадочек остался.... таганрог


Оригинал взят у skif_tag
в Неуиноуны они... Местечковое
В Таганроге завершена проверка опубликованной в СМИ информации о посещении сотрудниками городской администрации и членами их семьи КНР за бюджетные деньги

Проверкой установлено, что в период времени с 25.09.2013 г. по 30.09.2013г., делегация от г.Таганрога в составе – первый заместитель главы администрации города Таганрога Деменев О.Н., его супруга Деменева Е.А., депутат Городской Думы Полякова Г.А. , ее супруг Поляков И.В., начальник отдела международных связей администрации г.Таганрога Миргородский А.В., ведущий специалист управления экономического развития Администрации г.Таганрога Высочкина О.А., посетили мероприятия Конфуцианского фестиваля в городе-партнере Цзинин, провинция Шаньдун, КНР по приглашению Китайской стороны.


Невиновны - это означает что мужья и жёны сами доплачивали за проезд и проживание. По документам...

Райт, не пойман - не вор. Или не дурак. Но, есть же и другая сторона вопроса - этическая, морально-нравственная. В то время, когда в бюджете не хватает денег на самое необходимое, когда сворачиваются социальные программы, а городское хозяйство пребывает в критическом состоянии, насколько необходимо было приобщиться к таинствам конфуцианства?
Кстати, ведущий специалист управления экономического развития Высочкина О.А. по странному стечению обстоятельств является племянницей главы делегации - Деменева О.Н.

Конечно, всё это мелочи. Но, осадочек остался...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments