cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Мэр Таганрога и дерьмо

Оригинал взят у a_rudakov в Мэр Таганрога и дерьмо
Прогнозы, данные в конце ноября прошлого года, начинают сбываться.

Тогда как раз посадили Сергея Резника, и я писал о том, что он не последний, кто попадает под каток политических репрессий в Ростовской области. Кто-то должен стать следующим, и я предполагал, что, среди всех прочих, им может стать Олег Рудиков (rubikon_69), блогер и активист "Партии 5 декабря". Не прошло и двух месяцев, как для Олега всё началось, причём по откатанной на Сергее схеме.

Непосредственным поводом к началу "мероприятий" послужила история, которая случилась 9 января. Олег вместе с женой переходили дорогу по пешеходному переходу, как его едва не сбил автомобиль "вольво", по словам Рудикова, принадлежавший мэру Таганрога Прасолову. Об этом Олег написал в ЖЖ - и сразу же получил звонок с угрозой. Напомню, звонки с угрозами получал и Резник, а когда обратился по этому поводу в правоохранительные органы - как раз и было возбуждено уголовное дело за "заведомо ложный донос".

А в ночь на 11 января некто разрисовал ворота дома Олега (это изображение мишени, а может кельтского креста, любимого фашнёй, что, с учётом гэбэшного происхождения Прасолова, неудивительно) и повесил на них пакет с дерьмом.


Фото: Алексей Фридман, "Донинформбюро".

Понятно, что все эти поползновения напугать кого-то не могут. Это провокация, направленная на то, чтобы Олег обратился в правоохранительные органы. А там уже можно, как и с Резником, фабриковать дело, мол, сам себе ради пиара разрисовал и вообще.

Кстати, о дерьме. Команда мэра Владимира Прасолова очень любит эту субстанцию. Журналист Алексей Фридман напоминает историю, связанную с выборами градоначальника, когда экскременты были разбросаны у дверей редакции "Новой таганрогской газеты", известной резкой критикой этого тогда ещё кандидата.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments