cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

служебная проверка

В отношении одного из заместителей начальника МВД по Ростовской области – Андрея Лобинцева – проводится служебная проверка. На это время он отстранен от занимаемой должности.
- Проводится служебная проверка по факту возможного правонарушения в ходе осуществления служебной деятельности, - прокомментировала начальник пресс-службы донского Главка Наталья Устименко, - на период ее проведения заместитель начальника полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

О каком правонарушении идет речь, в МВД не уточнили, сообщив, что до окончания проверки информация не разглашается.

Полковник Андрей Лобинцев начал работать в полиции Ростовской области в марте 2013 года. Он был назначен генерал-майором Андреем Ларионовым на должность заместителя начальника по оперативной работе. До этого момента Лобинцев являлся замом Ларионова в Ульяновской области.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/zamnachalnika-donskoj-policii-otstranen-ot-dolzhnosti-20140421.html
Subscribe

  • Колхозников не жалко

    После того, как самая сладкая собственность в моей стране была поделена между уважаемыми людьми и их родственниками и коллегами по работе, а потом…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments