cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Мэр снова заболел и его поддержали

Зачастил "болеть", в последнее время, мэр донской столицы Михнахаил Че-эр-нашел...
Видимо  богемная жизнь художника, нарисовавшего "черный квадрат", дает свои плоды. Плюс ко всему сказывается далеко неюношеский и даже не зрелый, а уже подходящий к списанию возраст "хуДОЙжНИКА". 
- Возраст этого руководителя севшего известным местом в известное кресло в далеком 1993 году, приближается к 17 годам работы "на одном месте" (дольше сидит только пахан всех ростовских "художников" Владимир Чуб, сидящий на площади Советов с тех времен когда Ельцин был избран президентом Быдлостана с 1991 года).

И вот, наш престарелый мэр, снова заболел. Об этом я узнал из его блога. Он теперь у нас блоггер номер, наверное "6" по классификации администрации Ростовской области, номер "245" по классификации ГУИН, и номер "хрензнает какой" по той классификации, где первую строчку скромно занимаю я...))   
Он снова заболел, и я уже начинаю подумывать - а нужен ли нам такой больной мэр? А не уйти ли ему в отставку, прямо из предвыборного отпуска?
Хотя как же уйти?
Его ведь все любят. За него ведь все голосуют. Все ведь желают добра ему, родителям его и всем близким его (каждый раз, когда колесо попадает в очередную бездонную яму, вспоминают супругу его, долгих ей лет).

Вот что пишет в своем блоге мой "крестный сын" в блогосфере, и как результат - френд чуть ли не четверти моих френдов - МишаМэр
26 Фев, 2010 at 7:15 PM
Заболел. Общение переносим - "Вчера думал, к субботе смогу выздороветь. Но поднялась температура. Надо подлечиться. Ответы, уж простите, придется перенести на несколько дней. Когда – сообщу".

Но вот, что показательно.
- Учитывая, что комментарии модерируются, а каменты, типа - "Шоб ты ГАД сдох..." вообще скринятся.

Мэру миллионного города, с самого утра пожелали выздоровления АЖ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК...
ВОТ ВАМ РЕАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГИЯ - РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОКАЗАННАЯ КАНДИДАТУ - ДЕЙСТВУЮЩЕМУ МЭРУ МИЛЛИОННОГО ГОРОДА...
Некисло? 
- 7 человек из почти 800 тыс. голосующих.._

Tags: Мэр заболел2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments