cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Каждому гондурасту по столбу

   Немного разочарую  читателя.
Речь в этом посте пойдет не совсем о тех, кого он  хотел бы реально увидеть "на столбах". Речь пойдет, в принципе, о них же, но не на столбах, а "в столбах".

"Ведомости" пишут, что в Ленинском райсуде началось рассмотрение дело сына Министра образования Ростовской области Игоря Гуськова... 21-летний мальчик-студент Миша обвиняется по ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц (серьезная фигня).
..."ночью 20 августа 2009 г. младший Гуськов за рулем АККОРДА на нефигасебекакой скорости (не менее 150 км/ч) на ул. Б. Садовой не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в столб..."

В машине вместе с ним находилось еще три человека: сын бывшего прокурора Каменского района Манукян и двое "девушек" - понятно каких (но говорят вполне себе скромных). Манукян - до этого неоднократно жаловавшийся на сотрудников ГИБДД,  умер на месте от полученных травм. 
Одна из "девушек" потом в больнице. Миша Гуськов был госпитализирован "поцарапался" не сильно. 

Честно говоря, думал не дойдет дело до суда. Думал, что старший Гуськов уйдет в отставку.
Вышло наоборот. Дело дошло - Гуськов не ушел.

Ну да ладно. Ясно, что всех уже давно затрепали с вечера летающие по городу "дети домохозяек". Но Миша Гуськов все же в чем-то оказался прав. Он не вылетел на встречку. Он нашел столб!
И в свете последних событий в Москве - "Убийцы Мэрседесы S666 из "Лукойла" против людей и Ситроенов", так Гуськов вообще просто "красавчик".

Как бы им всем теперь по столбу раздать...

Продолжение: Их нравы... (Гуськов, Дерябкин, Гуськовы) Апрель, 3, 2012

Tags: Гуськов столб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments