cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Телеграм все работал и работал..

Неужели? Все эти годы с отыгрыванием утерянного статуса "больших и страшных", с подавлением любой произрастающей мысли, с отжимом или уничтожением любой прогрессивной, прорывной технологии...
Все: правовые, административные, законодательные, несудебно-судебные, процессуальные и канцелярские ресурсы были утраченно-потрачены зря!?

Империя понесла тяжелейшее поражение!?
Позор, которым покрыла себя имперская бюрократия был сопоставим с Цусимой, брестским миром, Хасавюртом или с 19-ю спутниками.

А что же опозоренные "солдаты империи"? Самурайский корпус беспредельно-бескрайней, опоясанной девятью часовыми кругами временно́го ада?
Что?
Недавно научившаяся читать и активно осваивающая компьютерную письменность имперская аристократия.
Кто из вкусивших "концентрат лимонной кислоты позора", самураев империи совершил сеппуку?
Таких фактов не отмечалось.

"Имперская внутренняя армия", считавшая себя одной из мощнейших и непобедимой до-факта, в собственной стране. Споткнулась и (об)сломалась на непостижимых для нее формулах и формулировках цифрового языка, и простого языка равноценного человеческого общения. Который был непостижим, не изучен, а скорее давно забыт ей.

Шел 27 год от начала эры новой Империи.
В загнивающем и бездуховном Мире шел 21 век развития истории, технологий, производства, исследований и освоения космоса.

В Мире работал телеграмм. В Империи работал только телеграмм.
Вопреки
Tags: Телеграм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments