cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

О настоящем и будущем

После анонсированного друзьями "отлёта" в отставку, и не обязательно связанным с этим известием, но странным образом совпавшей с ним по-времени, отмены встречи убернатора Ростовськой области с депутатами, городскими активистами и иногородними таксистами.
Начинаю всерьез опасаться, как бы, какой Нерон не сорвал чтение отчета Lубернатора Ростовской области по итогам 2018 года.

Казалось бы, совершенно не связанные между собой события.
Анонсы, слухи, отмены встреч. Но с другой стороны, кто бы мог, даже неделю назад подумать о том, что загорится Нотр-Дам?

Вот и теперь, мало кто думает что Lубера выкинут в этом апреле. Потому что, если хотели бы (в смысле политической воли и употребления власти), так он давно "погорел", и как бы даже ни сотню раз.
Взять, ту же сотню "бубернаторских проектов". Проекты, которые оказались фейком, распространенным областным правительством, и подхваченным доверчивыми малобюджетными региональными "сми".

Поэтому, сойдёмся на том, что будущее непредсказуемо. Но при этом, документы гордумы за неделю вперёд, можно и почитать.
Не известно также, будет ли зачитан отчёт лузернатора области за 2018 год (это будущее) и может он вообще фейк.
Но совершенно точно известно, что есть текст отчёта Gубернатора Ростовской области по итогам 2018 года, запланированный к чтению на 25 апреля.

Интересующиеся и желающие чувствовать себя Лучшими людьми, могут зачитать текст губернского отчёта уже сегодня.












И ещё три десятка листов бла бла бла.

Но будущее не было бы таким предсказуемым. И вообще, было бы фейком. Если бы оно не было так тщательно организованно.

Поэтому, вдруг кто-то захочет прочесть острые вопросы пад..парламентариев "who beer NATO.ru" и неожиданные, находчиво найденные им ответы на эти, совершенно каверзные вопросы.










- Вах-вах, подумал сейчас акын, писавший для губернатора бла-бла на почти пятидесяти листах.
- Придется теперь абзацы местами переставлять.
Ведь не может прошлое управлять будущим. Хотя, согласно теории исторического детерминизма. ещё недавно, оно его определяло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment