cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Все интересней жить на Юге

Мысли выходного дня

Смотрю документы по "Газпром Межрегионгаз Ростов" понимаю почему его региональному директору, аж целому номинальному руководителю фракции "Единой России" в региональном парламенте (ЗаСРО) Владимиру Ревенко не продлили газовый контракт.
Было за что. Да и у всех, есть за что.

А вообще, пора депутатам Заксобрания и гордумы серьезно подумать где прятаться. Лучше за пределами страны и желательно, так чтобы оттуда не выдавали.
Слагать полномочия и на лыжи с надписью "презумпция невиновности, право имею", зелёнкой на светлом челе.

Подальше от Дона. Потому что "с Дона", выдача аж вприпрыжку.
А после известных посадок, которых так требовал у "Генки" президент, тенденция сохраняется на уровне крайне тревожной. Для всех кто подбирал из бюджетов, и теперь уже с тарифов.
Посадили аж Дениса Станиславова, аж Игоря Пятигорца. Работа ведётся по сити-менеджеру Ростова. Одно неверное движение бедрами и рискует стать сиди-менеджером.
После, бегства выгодоприобретательницы разрушенного завода Сантарм, птицефабрики и дольщице потерявшего вкладчиков Цент-инвеста Высоковой, гарантий ещё меньше.

И я удивляюсь этим газовикам, строившим новое кладбище. И этим, сворачивающим учетное оборудование чтобы собирать черный нал.
Предусмотрительно уехал в столицу Али Муссаевич. Пока его бывший Заместитель (всех общих вопросов) мыл золотой песок с засаженным экс-министром Безугловым (сотрудничающим со следствием).

Конфликт вокруг банкротной фабрики сладостей "Мишкино", все больше похожий на очередную аферу газовиков и зависшие за фабрикой 2 млрд. "кредитного портфеля" иностранного банка Центр-инвест, главная птичница которого, известно в Лондоне, ее зять в тюрьме, а второй муж-однофамилец, как умеет, языком отбивается от информационных атак.

Захватывающей "схеме маслом" не хватает пары жирных мазков:
Если бы ещё волгоградского мусорного гиганта прокредитовать в Центр-инвесте, отдать ему под полигон территорию фабрики "Мишкино". Заставить его сжигать мусор в газовых печах без счётчиков, расплачиваясь с регионгазом "черным налом". А также носить депутатам, бывшим министрам и мэрам в тюрьму халву из складских остатков банкрота...
Кураторство всего этого процесса отдать заму губернатора курирующему ЖКХ и минтрансу, в который можно вернуть сидименеджера.
Картина бы окончательно заиграла яркими тонами.

А пока все начинается, я бы сказал только что - Все интересней и интересней становится жить в южном Ростове.

Про сбежавших на Украину норкобаронов в погонах, ни слова. Им сейчас и так тяжело.

Подробности позже, отдельными статьями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments