cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

МЫ ДЛЯ НИХ - ШТУКИ?! В ТОП!


Нас рядовых законопослушных россиян  сегодня модно считать не в "человеках", а в "штуках"?! Это у беспредельщиков в погонах фишка такая! Мы для них - ШТУКИ! Потому и  их "подвиги" блогеры подсвечивают нещадно. А они нашу блогерскую солидарность на дух не переносят.

С dm_b  - именно такой случай. Человек разоблачил группу  чиновников-коррупционеров (в том числе и при погонах некоторые), которые  спустя 2 года обозвали себя "пострадавшими" и наклепали на человека!  В итоге -  ветеран Афгана, нормальный мужик, успешный руководитель оборонного предприятия, один из лидеров ветеранского движения страны, правозащитник -  по сфабрикованному уголовному делу "чалится" в СИЗО!  Я давно отслеживаю ситуацию вокруг этого беспредельного случая в отношении Дмитрия Барановского. А потому призываю всех, кто не хочет, чтобы его однажды сосчитали в ШТУКАХ, поддержать этот призыв и выступить в его защиту!

Что мы добиваемся? Во-первых, чтобы ветерана Барановского освободили из СИЗО. Следствие за 8 месяцев содержания человека в СИЗО не смогло представить НИ ОДНОГО доказательства его причастности к инкриминируемым деяниям! Так, отпустите его и продолжайте расследование! Во-вторых, страна должна знать и своих "героев". Один из них - бывший топ-менеджер Сбера Александр Алтунин   - "боевой товарищ" экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, разворовавшего бюджет области и сбежавшего в США, а также один из чиновников Подмосковья, министр транспорта Пётр Кацыв - виновник скандального повышения проезда в электричках.

Да! Рекомендую зафрендить dm_b . Человек из "Лефортово" ведёт тюремный блог, пишет живо и интересно. Стоит почитать его откровения. Ссылку на мой пост прошу в своих ЖЖ-ках ставить с обязательным упоминанием камрада dm_b . Для скептиков и вечно сомневающихся в искренности подробности можно узнать - ТУТ и ТУТ

Зы: В комментах ниже оставляйте записи, включу всех поддержавших наш призыв в свой головной пост. И... спасибо, друзья!

Камрада dm_b уже поддержали:

otto_cazz bb_mos publikator_s profffesional feliks160653 trutens pravda33 james_connolly  vdvdv darveter777  gembels  voin_rusi 25july  b_bratstvo meron1414  urgor  lawyer_man  spb282 vladimirkonorev r_frigg  nata_zvezda naskvozwatcher  notabler lakkosta  prischelech  dervishv pharaohra archi_chester maruty robustov  al77ex segvk  wingwave  uncle_v0va  1pr  cupol  ultimaguardian  alehko  insistolog  bvnart yanatvr mikle1 bb_msu patriot94  kalinin_v  xrarogx zebra24 romirez  jjigok  evgen_valyaev  dmitrievanatali  a1exas  stalag326  kua1102  o_vladimir urgor  columbus2 

Материалы по теме:

Кто такой Дмитрий Барановский
За что арестован ветеран-правозащитник?
Как людей считают в штуках!

У кого проблемы с честью?
Tags: Дмитрий Роальдович Барановский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments