cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Страничка истории

Историю делают личности.
Чаще личности в истории попадают, но каждая из личностей, будучи она субъектом-архитектором или объектом той или иной истории, в это истории остается или оставляет свой след.

Размышления одного моего друга, бывшего прокурора, навели меня на мысль о том, что порой, увлекаясь процессом описания и сам того не осознавая, автор становится немного субъектом и архитектором той или иной истории.

Прокурор недавно заступился за одного своего бывшего коллегу, назвав его - "человеком довольно порядочным..."
Не стану судить о порядочности этого человека. С этой стороны я его совершенно не знаю. Знаю его только лишь как человека малодушного, трусливого и лицемера. Повторюсь, не знаю как "порядочно" этот человек ведет себя, сидя на диване в окружении своих домашних питомцев, будь они коты, собаки и мало ли еще кто.

Предлагаю вспомнить написанную мной картину об этом человеке. Мои нейтральные наблюдения за ним, в момент моей работы в журналистском цеху.
И здесь, каждый волен сделать свои выводы.

Но когда меня из суда, препроводили в Изолятор временного содержания. И когда туда приехал человек подручные которого участвовали в организации многих убийств, мне был задан один вопрос - зачем ты писал о Сергее Дмитриевиче Воробьеве и Юрии Васильевиче Попове?
Мне озвучили, всего две фамилии "заказчиков".

Вот портрет написанный Кем-то:
maxresdefault1

А вот мой портрет:
https://otto-cazz.livejournal.com/258314.html

Расширенное заседание коллегии прокуратуры Ростовской области состоялось 25 января. В работе коллегии под председательством прокурора Ростовской области приняли участие: начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО, председатель Областного суда, Первый заместитель губернатора области, руководители правоохранительных структур и депутаты областного Законодательного собрания.
Руководители прокуратуры, заместитель губернатора и председатель областного суда расположились в первом ряду президиума. Все самое интересное происходило во втором ряду президиума, где слева направо расположились: председатель областного Совета ветеранов прокуратуры Евгений Волколупов, и.о. руководителя следственного комитета по Ростовской области Юрий Попов, начальник ГУФСИН по РО Сергей Измалков, руководитель федеральной службы судебных приставов России по РО Владимир Полянский и ещё ряд руководителей.
Заседание расширенной коллегии прокуратуры области проходило на фоне недавнего образования единого Следственного комитета и назначения Юрия Попова исполняющим обязанности руководителя СК по Ростовской области.


Кому удобнее читать из другого источника, можно здесь:
как вы догадаетесь, после моего заключения с планами "убить там", имя автора вычищалось из интернет-пространства:
http://u-f.ru/Article/rostovskaya-oblast/639161
Tags: Воробьев, Попов, Резник, мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment