cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Раскрыта тайна политизации ростовского Инстаграма

SeRRg

Тайная вечеря Святого Александра

Накануне моего дня рождения, 9 апреля. В режиме особой секретности Александр Ищенко собрал на главквартире "Единой россии" по РО всех "первых лиц" реальной донской политики 2020 – кандидатов в депутаты ростовской городской Думы.
Первым пунктом повестки был вопрос - что подарить на день рождения Резнику (решили не париться, отдать деньгами).
Затем, выступив перед учениками, Пророк предупредил - то, что он скажет, предназначено только для данного помещения и персонально каждого их них.
Каждый из депутатов - мужчин подошел к нему, чтобы надрезать палец руки и капнуть несколькими каплями крови на пол. Все поклялись гореть в аду заживо, если предадут дело "Единой россии" ее пророка и семьи.
"Добро пожаловать в дело", - провожал каждого капнувшего кровью пред донского Заксобрания.
Затем вместе, они несколько раз, произнесли мантру – "Наше дело".
Убедившись в том, что все не просто шевелили губами, и что для всех присутствующих "Наше дело" не пустой звук, пред донского Заксобрания начал свою речь.
Он поведал о том, что времена изменились. Что всех, кто не подстроится под "общее дело", ждёт вынос из семьи (без почестей и венков). Что касается это ровно всех присутствовавших, кроме самого авторитетного депутата ростовской городской Думы (в белых гетрах), которому сам Пророк и Крестный отец областной "Единой семьи" обязан всем своими электоральными достижениями.
Отдельно Александр Валентинович отметил всех заместителей ЗВ. По его мнению, они ослабли, утратили прежнюю свирепость и хватку. И если они не начнут активно вести социальные сети - спасть их на праймеризах никто не будет.
Далее технологичный Отец показал таблицу, в которой всех членов семьи разбили на 3 зоны. Около 15 человек в положительной "зеленой зоне", парочка огурцов в "желтой", остальные (старая гвардия мафии) в кроваво-красной.
В приказном порядке, всем было дано задание завести соцсети, и через них, активно вести диалог с избирателями.
Для того чтобы сблизиться с народом.
В распоряжении у рядовых членов семьи имелся целый месяц…

Ради этого текста, я отложил рассказ о крематории.
Интереснее крематория получилось.
t.me/ottocazz/1161
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments