cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Победная сегрегация по партийному признаку

Забытое многими слово "сегрегация" - отделение черных от белых, применена в современной России

https://forum-msk.org/material/news/16431766.html

В Ростовской области, на праздновании дня победы, людей разделили по партийному признаку. Условными "белыми" стали члены "Единой России", остальные партийцы будут праздновать на правах "чёрных".
План мероприятий при праздновании дня победы в Миллеровском районе, представляет из себя весьма занимательный документ. 
Отдать дань уважения в 75-летие Победы не позволено не только обычным "потомкам победителей", но и представителям политических партий. 
В том числе и коммунистической партии - партии победителя и вдохновителя победы. 
Согласно плану мероприятий, день победы будут праздновать только единороссы и представители районной и местной администрации. Остальным велено сидеть дома и тихо смотреть в окошко. 
В небольшом грунтово-дородном Миллерово, парад военной техники из окошек увидят очень немногие. 
Реальнее увидеть в небе летящие самолетики, но время их сверх звукового пролета над Миллерово пока еще не известно. 

Итак: 
План праздничных мероприятий, посвященных 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на территории муниципального образования «Миллеровский район»
 07.05.2020 г.
 10.00 - Поздравление ветеранов ВОВ на дому - администрации поселений, местное отделение ВПП «Единая Россия», социальные службы, военнослужащие 31 истребительного авиаполка
 09.05.2020 
 09.00 - 21.00 - Районная акция «Бессмертный полк в окне каждого».
 09.00 - 11.00 - Возложение венков и цветов к памятникам и воинским захоронениям Миллеровского района - администрация Миллеровского района, администрации поселений, местное отделение ВПП «Единая Россия», военнослужащие 31 истребительного авиаполка.
 С 09.00 - 11.00 - Акция «Дорога Памяти» к 75-летию Великой Победы, поклонения воинам, погибшим на территории Миллеровского района (автопробег) - Администрация Миллеровского района, Администрации поселений, местное отделение ВПП «Единая Россия», Отдел культуры Миллеровского района:
 Маршрут № 1
 09.00 - бюст А.Н. Ефимова;
 09.20 - Памятник «Камень 525-478»;
 09.30 - Мемориал «Вечный огонь»;
 09.50 - Памятник «Самолет»;
 10.05 - Могила № 5;
 10.20 - Мемориал «Танк Т-34»;
 10.30 – Стела «Город воинской доблести»
 Маршрут № 2
 09.00 – бюст А.Н. Ефимова;
 09.20 – Аллея «Славы» (городской парк им. Романенко);
 09.30 - Могила № 4 (ул. Артема, 51-а);
 09.50 - Мемориал Узникам;
 10.05 – Памятник «Труженице-женщине»;
 10.20 - Мемориал «Танк Т-34»;
 10.30 - Стела «Город воинской доблести» - 
 С 09.00 - Районная акция по улицам города и района «Песни, с которыми мы победили» (военный транспорт с музыкальным оформлением) - 31 истребительный авиаполк.
______________
За давностью выборов, многие с трудом могут вспомнить партию под названием "Единая Россия". 
Согласно открытых данных, принцип "За Россию Единую Великую и Неделимую", был сформулирован на начальном этапе гражданской войны ХХ века в России. Под этим лозунгом выступали представители белого движения многие из которых затем воевали с Советским Союзом на стороне Германии. 
В современной России указанный лозунг приобрел иные оттенки. На соответствующий запрос, поисковики всё чаще выдают определение - "Партия жуликов и воров", что несомненно является оскорбительным для жуликов. 
По всей видимости, 75-летие победы на Дону будет отмечаться представителями администраций, вместе с "белыми людьми" - потомками и последователями белых воинов, сражавшихся на стороне Германии, за освобождение советского союза от красной чумы. 
Представителям "партии красного флага" и остальным "цветным", предписано оставаться дома, вставив себе в окно "свечу памяти" и проведя внутридомовую акцию "Бессмертный полк". 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments