cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Мысли в год выборов гордумы

Вспомнил своего ученика нерадивого, замгубернатора области, уголовника С.Сидаша.
Его портреты геройские в золотых рамках и его золотые пески. Не должен откупиться, прокуратура ЮФО соскочить не даст, плюс прокурор ЮФО в очень хороших отношениях с АП и с новым генпрокурором (поверьте это серьезно).
Вспомнил неплемянника Сидаша, Эндрю Майера с башнями рожновского, банкротствами водоканалов и долгами областного бюджета энергетикам. Его золотые воды, где мылись золотые пески.
Почему перестали писать о формировании тарифов? Об аффилированности РСТ с "проектировщиками" и бегстве Николаевского?
А куда делись 695 миллионов рублей по схеме 2014-25 г.г. с передача и муниципальной земли под застройку без торгов (ДИЗО)? Деньги проиграны городом застройщику по объекту на 26 линии. Зачем городу собирать штрафы и грабить людей через эвакуаторы, если городские чиновники (сити-мэны), наносят городу 700 миллионные убытки?
Есть идея - привлечь к субсидиарной ответственности руководителей департаментов по иску налогоплательщиков города Ростова. По примеру иска Департамента ЖКХ к бывшим директорам МУП СКУ (кладбищ). Но там смешная сумма - 35 миллионов. А тут, 700...
Странно что об этом не пишут т.н. "сми". Или для аналитики им тоже нужен "инфоповод" или нет у писателей других, "мыслительных предпосылок" для аналитики?
Почему молчит аж целая ВСЯ городская Дума?
Почему граждане города должны платить за игровые косяки бывших сити-менеджеров с землёй и нынешнего сити-менеджера с энергетиками?
Хотя о чём это я. Снова о потерпевших, о скромно-безропотных городских депутатах? Об этих великих людях, помогающих гражданам, разносящих им продуктовые наборы? Или о застройщиках вроде голубой депутатской фирмы "КрЫстина"?
Люди, вы там хорошо подумайте на праймеризах.
Задайте кандидатам эти вопросы, если получится. Запишите на видео.
Работа в органе представительной власти это не только будни с разносом баланды избирателям, это ещё и контроль над исполнительной властью.

Вы прослушали утреннюю вводную лекцию по теме: функции представительных органов власти в малых городах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments