cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Жириновский "распускает Совфед"

Интересно, как "сенаторы" от РО, в частности Ирина Рукавишникова, часто упоминаемая в скандальных публикациях СМИ, относятся к предложению заслуженного юриста РФ Владимира Жириновского о ликвидации Совета Федерации

754992423820324

Парламентскую реформу с ликвидацией бесполезной законодательной надстройки над нижней палатой парламента предложил лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский

В своем Twitter, в присущем ему бескомпромиссном стиле, лидер ЛДПР высказался о том: "В России много "ненужных депутатов и чиновников". Что в парламентах всех уровней нужно в два раза сократить число "народных представителей". При этом Владимир Вольфович посчитал возможным сократить и число депутатов Госдумы.
Совет Федерации, по его мнению, необходимо и вовсе ликвидировать, члены СФ бессмысленные дублеры думцев.
https://www.mk.ru/politics/2020/05/19/mnogo-nenuzhnykh-deputatov-zhirinovskiy-prizval-likvidirovat-sovet-federacii.html


В условиях, когда Госдума, из представительного многопартийного органа вначале превратилась в "не место для дискуссий", а затем вообще в сумасшедший принтер, чьи функции с успехом могли бы исполнять пара юристов из АПшечки, трудно не согласиться с Владимиром Вольфовичем. Незачем тратить столько денег на декоративную нижнюю принтерную палату, и уж совсем нелогичными выглядят затраты на представителей верхней - Совета Федерации.

Но хотя бы из чувства противоречия мне хотелось бы поспорить с ВВЖ и продемонстрировать ему работоспособность, представительность, эффективность и нужность т.н. "сенаторов".

И я открываю радел новостей, чтобы узнать, чем в течение последнего месяца занимались "бессмысленные дублеры" от Ростовской области.

По результатам мониторинга деятельности донских "сенаторов", отраженной в открытых источниках: один не работал вообще, вторая вроде работала, но как-то сомнительно.
КОАП, ржавые авто, сосульки, коммунальные проблемы, и слишком частые упоминания Ирины Рукавишниковой при освещении криминальных скандалов.

Начнем обзор медийной деятельности с активной Ирины Рукавишниковой, которая очень заметна в рядах представительного органа:
17 апреля - СФ организуют общественное обсуждение вопросов возмещения морального вреда, комментирует Рукавишникова. Концерн Покровский и его учредители очень озабочены данной проблематикой.
20 апреля - Рукавишникова один из соавторов законопроекта "О внесении изменений в ФЗ "О связи".
21 апреля - Во главе угла обязаны стоять права человека и их защита, отметила Рукавишникова.
21 апреля - предложение Рукавишниковой - закрепить в КоАП составы административных правонарушений в области благоустройства территорий и создания комфортной городской среды.
23 апреля - Рукавишникова о создании единого правового портала бесплатной юридической помощи (которая не защитит от бесплатного уголовного преследования).
23 апреля - Рукавишникова и штрафы за автохлам и сосульки.
24 апреля - о деле владельца концерна "Покровский" Андрея Коровайко и скандальной встрече Рукавишниковой с главой СКР.
27 апреля - Рукавишникова об ответственности за ночные шумы.
03 мая - Рукавишникова, в рамках недели приемов по вопросам защиты трудовых прав проведет консультации в Ростове-на-Дону.
06 мая - упоминание Рукавишниковой в "Нашей версии" в связи с давлением на журналиста Евгения Михайлова.
07 мая - Рукавишникова в скандальном упоминании "The Moscow Post" - По "Покровскому" фермеров "считают". И упоминание о давлении на журналиста Евгения Михайлова
08 мая - Рукавишникова про авиашоу и праздничный салют в Ростове.
18 мая - Рукавишникова о коммунальном хозяйстве и ремонте дворца Алфераки в Таганроге. Многочисленные указания тг-каналов на то, что Рукавишникова хочет принять участие в распиле 200 млн рублей.

Продолжим пассивным горцем Владимиром Лакуниным - его медийная активность почти не заставила меня трудиться:
09 апреля - Лакунин осмотрел, как проводится дезинфекция помещений школ и как организовано дистанционное обучение.
28 апреля - Лакунин: Предприятиям Ростовской области будет оказана поддержка в связи с распространением коронавирусной инфекции.
07 мая - Лакунин провел рабочую встречу с руководством машиностроительного завода "Бонум".
07 мая - Лакунин предложил внести изменения в систему оплаты электроэнергии.
ИТОГО: 4 новости и ни одной про законотворчество.

И здесь не только мне, но и многочисленным наблюдателям, трудно не согласиться с лидером ЛДПР.
Не нужно в России столько дублеров "народного представительства". Особенно тех бездельников, которые прикрывают своим государственным статусом криминальную деятельность дружественных им полумафиозных структур.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments