cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Жажда новостей и судебно-политический прогноз

Жажда новостей и судебно-политический прогноз (серия первая)

Концом октября прошлого года датированы новости о том, что: "В Ростове будут судить экс-начальника собственной безопасности ГУ МВД Николая Гермашева".
В октябре дело было передано в Ворошиловский районный суд г. Ростова, который должен рассмотреть уголовное дело по предъявленным начальнику УСБ ГУ МВД росие по РО обвинениях в незаконном предпринимательстве и других преступлениях.
https://bloknot-rostov.ru/
Или как-то слишком долго раскачивается Ворошиловский суд с началом рассмотрения дела, или мои "коллехи" настолько не заинтересованы или запуганы, чтобы прийти и написать о ходе судебного рассмотрения.
Отчетливо ясно одно. Правившая Ростовской областью связка старается максимально затянуть рассмотрение дела для того, чтобы по окончании судебного рассмотрения можно было назначить подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком уже отбытым в тюрьме.
В Тагиле, Мордовии и Кирове все еще сидят многочисленные сотрудники полиции, которых по беспределу упаковала mafia.
Все они, с нетерпением ждут приезда в зону бывшего начальника УСБ ГУ МВД росие по Ростовской области.
ОПС серьезно опасается за безопасность и здоровье одного из своих членов, если он попадет на зону к своим бывшим коллегам.
В то время Ростовскую область во всю "вертела" команда единомышленников в составе: бывш. замгенпрок. ЮФО Воробьев, зам. прок области Киреев, руководство ГСУ ГУ МВД р по РО, рукововцеводство СУ СКР по РО, внизу братья Гермашевы.
За всем этим, решая свои личные проблемы, деятельно-безучастно наблюдал прокурор Ростовской области Юрий Баранов. Так же безучастно наблюдал за этим бывший начальник службы-служб Павел Солодков.
Теперь за Гермашевыми пришло, возможно скоро придет за остальными из тех, кто еще работает в системе.
Суть этой "порнушной дискотеки", лиц с заниженной социальной ответственностью такова, что после увольнения их вычеркивают из списков подозреваемых.
Увольнение как амнистия.

Хочу новостей и репортажей из суда над Гермашевым.
А пока прогноз такой что в суде Гермашеву дадут срок "за отсиженным". Чтобы на красной зоне его не встретили бывшие коллеги , "как подобает".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments