cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Новая актуализация пожара на Театральном

Обнажившиеся: ценностный декаданс и циничный нигилизм в восприятии населением органов государственной и муниципальной власти

Рассказывает сотрудник ростовской городской администрации:
Недавно позвонили одному из "погорельцев" Театрального спуска. Эдакому "владельцу частного дома", у которого по-тамошним меркам много земли.
Вопрос номер один - как он смотрит на то, чтобы мы произвели расчистку его участка?
Вопрос номер два - как он смотрит на то, что землю у него выкупят по кадастровой стоимости? (коммерческая стоимость сотки в том районе - 4-6 млн руб, кадастровая - 0,4 млн).
Про расчистку мужик сказал, что в принципе против.
Про землю сказал, что согласен отдать по кадастровой цене (академик), если она будет приемлемой (разница в 10 раз).
Это явный прорыв в переговорах со "жлобами Тетрального", они уже готовы отдать выжженную землю не по рыночной, а по кадастровой цене(!!!).
Явный декананс.

Другому "блину горелому" (нескольким), звонили из Пролетарского суда, приглашали в заседание по делу электриков Донэнерго и бывшей пролетарской замглавы Беляевой (Горбань друг). Погорельцы, разными, нескромными словами сказали, что участвовать в этом цирке не собираются и спросили: "Сколько заплатили тем троим за то, что они взяли на себя вину за поджог?"

Граждане демонстрируют явный, оголтелый нигилизм в восприятии и в отношении к незыблимому авторитету органов государственной судебной и муниципальной власти.

Почему граждане стали так неуважительно относиться к тем, кто днями и ночами, порой недосыпая и недоедая работает на благо всей страны в целом и донского края в его частности? На благо всех, и каждого жителя их родины! Непонятно.
Абсолютный нигилизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments