cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Консильери кладбищенской mafia и аресты

Консильери кладбищенской mafia и задержание лидеров одной из "семей"

Я обещал не оставлять тему Ростовского МУП СКУ (спец ком услуг), и помочь господам Паремузову и Шульженко сделать его лучшим, открыто и прозрачно работающим предприятием Ростова!

Стало известно что знатный кладбищенский деятель и свидетель по уголовным делам, господин Усиков вряд ли получит какую-то официальную должность в муниципальных предприятиях.
Как сказали близкие к сфере предприниматели, его оставят на должности неофициального "консильери mafia", при новых "крестных отцах". Правда в фильме консильери облажался, но показаний дать не успел.

Усиков будет консультировать пришедшего в кладбищенскую сферу профана философских наук Артёма Паремузова и его более опытного коллегу Игоря Шульженко.

Усиков как некоторые заблуждающиеся выпускники юрфака позиционирует себя великим юристом. Плюс ко всему, он давно знаком с Шульженко.

Стоит отдать должное дипломатическим качествам Шульженко.
Как говорят источники, новый руководитель уже успел навести мосты с немного "армянской mafia", контролирующей часть ростовского крематория.
Ну если мосты навел Шульженко, то навести мосты с мафией Артёму Паремузяну, сам бог велел.

Еще из новостей.
Вчера, по старым делам прошли задержания кладбищенских ИПшников.
Принимала их "контора всех контор", с ОМОНом, как уважаемых людей. Взяли Пашу и Лёшу, которые стояли на морге. Всего в той семье было, человек 15 спортивных ребят, забирали из под морга людей, "помогали" оформлять похороны.

Подробностей пока нет, но возможно их распространят активные в медийной сфере пресс-службы силовых ведомств Дона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments