cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Как Баранов в Ростове абреков разводил

С исходом из Ростовской области прокурора Баранова, ослабляются позиции Али Узденова и проводника его "газовых интересов" - депутата ЗС от "ЕР", игромана, председателя Совета директоров группы компаний СМУ 1 Асланбека Джиоева.

Сын Джиоева - азовский межрайонный прокурор Асланчик, написал рапорт.
Теперь у прокуратуры неизбежно возникнут вопросы к нежилому комплексу "Белый ангел", стоящему в водоохранной зоне реки Дон и к ещё одному комплексу Джиоева на набережной в районе Буденновского.
Сколько квартир в этих комплексах досталось прокурору Баранову, пусть устанавливают юристы.

Ослабление позиций Джиоевых и Узденовых в Ростове, положительно скажется на благоустройстве города.
Прокуратура наконец обратит внимание на строительство торгового центра по улице Сиверса. Где не соблюдается 20 метровый отступ от реки Темерник. Джиоев хотел накрыть реку бетонными перекрытиями и строить торговый комплекс над руслом.

Это мешало планам уважаемого генерала ФСБ, заслуженного строителя России Николая Николаевича Бритвина. Ему Ростов обязан возникновением МКР "Суворовский".
По замыслам строителей "Суворовского", от МКР, вдоль реки темерник должна пройти новая набережная, выходящая к Дону.
Набережную должна увенчать давняя мечта многих ростовчан - велодорожка.

Узнав о том что Джиоев собирается перекрыть темерник бетонными плитами и возвести над рекой торговый комплекс, генерал пообещал разобраться с этим вопросом путём м'орального изнасилования абрека-единороса из СМУ 1.

При том что, прикормленного Джиоевыми прокурора Баранова в области не стало, построить новую набережную вдоль Темерника генералу Бритвину станет намного проще, а ростовчанам радостнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments