cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вторая волна казней в прокуратуре области

Тарасовского прокурора Макеева заставили написать рапорт об увольнении.

Было:
https://t.me/informburo_sfd/8169
ИнформБюро-ЮФО
🔴 Ростовская область - территория прокурорского беспредела

Сто дней назад были обнародованы факты вопиющего произвола, происходящего на территории Тарасовского района Ростовской области и Тарасовского городского поселения.


Дело в том, что на территории Тарасовского района работает группа с устойчивыми противозаконными, экономическими связями. В группу входят сотрудники районной прокуратуры, полицейские, руководители организаций и предприятий осуществяющих свою экономическую деятельность на территории района и сельского поселения Тарасовский. Группа пользуется покровительством нескольких руководителей областного Правительства в ранге заместителей губернатора и покровительством сотрудников аппарата прокуратуры области, прикрывающим их противоправную деятельность на территории Тарасовского района.



Прокуратуре Краснодарского края, приготовиться, за вами идут. 

Кончат всех.
https://youtu.be/

Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments