cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Дела покровские"

Как ростовские менты с бандитами на краснодарскую газету наехали.
Ответ был неожиданным. Бандитов прекрутили, ростовским ментам указали на территориальность (место у голубятни).

Эфир:
_
https://www.youtube.com/watch?v=q9gZmV6Wn4c




«Юг Times» и покровские: история вопроса

Сегодня на «Эхо Москвы» журналисты обсудили продолжение истории с обыском в краснодарской редакции «Юг Times».

В чем суть? По заявлению концерна «Покровский» и лично Андрея Коровайко, еще в 2017 году было возбуждено уголовное дело «о клевете». Расследование шло ни шатко-ни валко, в общем так как умеют бестолковые ростовские диссиденты следователи-белониточники.

Спустя два года срок привлечения по данной статье истек (как у Тимофея Пана)
https://t.me/vchkogpu/8555

Но следствие неожиданно разогрелось (подогрели). И оно нагрянуло в офис краснодарской редакции. Причем в состав группы вошел и представившийся «конем в пальто» гражданский.
Как потом оказалось аффилированный с концерном «Покровский» гражданин Глазырин, чьи интересы представляет адвокат Хачатуров.
https://t.me/rostov_compro/3951
_

Затем дело из полиции передали в аж 7 следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета РФ присоединив к кипе томов кущевского бизнесмена Федора Стрельцова, чей агрокомплекс «Кущевский» оказался в лапах «Покровского».

Расследованием занялся целый Антон...
Цельный аж полковник, Антон Новопашин!
В стране бушует коронавирус, певицей изоляции от которого, в Совфеде стала Ирина Рукавишникова
https://t.me/russica2/28704
Въезжающие в Ростовскую область должны помещаться в обсерваторы. А следователь Новопашин требует от краснодарского главреда явиться на допрос... По делу, которому уже три года и пять лет в обед.
По делу, которым ГСУ в принципе не должно заниматься – клевета слишком мелко. Это уровень районного дознавателя.

Коллеги из «Незыгаря» давно объяснили неожиданно проснувшуюся ретивость ростовских следователей-просрочников. По их данным, экс-супруга владельца «Покровского», все та же сенатор Ирина Рукавишникова лично попросила самого Александра Ивановича Бастрыкина об этом.
https://t.me/russica2/25899
Семейный бизнес, как ни крути. Раскручиваться надо...

Зачем «Покровскому» краснодарские журналисты? Когда уже есть свои, купленные заместители губернатора и депутаты Заксобрания РО, судьи, следователи, прокуроры, менты и бандиты?
Чтобы заставить подписать показания на некоторых судей и бизнесменов Краснодарского края, а там и раздуть громкое уголовное дело по ст.210 УК РФ (ОПГ). Показания уже написаны, осталось расписаться и сразу отстанут.

Журналисты «Покровским», собственно, и не нужны, им нужны новые тысячи гектаров земли и миллиарды абсолютно чужих людей. Которых журналисты могли бы оклеветать и подставить.

Но не понял полковник Новопашин вместе с заказчиками во что вляпался. Наезжать на исполнительную власть соседнего с их величайшим, беспредельным Ростовом края, это не коммерсов щипать. И с журналистами такой метод не прокатывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments