cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Гробовая коррупция ростовского кладбища

Письма читателей:

Внимание ростовчане, для вас, важная информация!
Гражданам обратившимися в МКУ «Служба городских кладбищ», за оказанием муниципальных услуг, а так же предпринимателям работающих в сфере «оказания ритуальных услуг населению».
Необходимо знать, то в соответствии с Федеральным законом N- 8 (от12.01.1996г.). «О погребении и похоронном деле» ст.7 пункт 1, «На территории Российской Федерации каждому человеку после его смерти гарантируется погребение с учетом его волеизъявления, предоставление бесплатного участка земли для погребения тела(останков)». В Ростовской области размер земельного выделяемого участка составляет 2,3×2,3 метра. Так же доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что «Северное городское кладбище», г.Ростова-на-Дону, по-прежнему открыто для прямых и родственных захоронений. То есть, любой гражданин г.Ростова и РФ, изъявивший желание (волеизявление) похоронить своего родственника на Северном городском кладбище, а не новом «Ростовском кладбище», которое находится в Мясниковском районе в 25 километрах от Ростова, может воспользоваться своим законным правом!
Все разговоры нового директора Паремузова А.Н., «что мест на Северном кладбище нет, и чтобы место появилось, необходимо купить пару гробов или сделать благоустройство на этом месте (поставить ограду, залить бетонные дорожки и т.д.) по цене от 100-300 т.р., в зависимости от квартала». Все это является «коррупционными схемами», участвуя в которых вы становитесь соучастниками деяния, которое имеет четкие трактовки в Уголовном кодексе РФ!
Вам всем, необходимо сообщить об этом в компетентные органы. Эффективней и качественней всех, в последнее время, с этими проявлениями борются представители спецслужбы с ул. Большой Садовой.
Так же и в Прокуратуре г.Ростова-на-Дону (несмотря на внутренние трудности и кадровый голод) вас тепло встретят и будут рады вашему обращению!
Ростовчане, давайте победим коррупцию вместе!
_
И от себя, лично голодранцу и нищеброду Паремузяну.
Артем, я же говорил Вам, что воровать или не получится совсем, или будет очень
трудно. Даже деятельность шахтинского братана Игоря Шульженко меркнет перед вашими подвигами.
Артем Николаевич, сейчас Вы почувствуете один парадокс, когда деньги воруются так же трудно, как будто они зарабатываются.
Попросите у вашего юного покровителя Пикалова другое, более простое коррупционноемкое место. Может пойдете попрактиковаться в Департамент ЖКХ? Подучитесь, Вы же кандидат наук.
Вы разочаровали моих друзей. Они говорили мне, что Вы наведете на кладбище порядок (может быть). А Вы маскируете свои взятки под торговлю гробами.
Что, избирательная компания депутата-маляра Никиты Паремузова, внезапно подорожала?
Как жаль разочаровываться в Вас, Артем Николаевич.
Из милиционеров в гробовщики. Жаль что Вы так поздно нашли своё истинное призвание. Зачем было тратить впустую столько лет на работу в полиции? Если можно было сразу гробы строгать.
Может отговорить сына, ориентируете на гробовой бизнес, зачем ему эта политика? Эти городские выборы, эти затраты на депутатскую кампанию?
Позорите своих друзей и покровителей. Уважаемых мною А.Л., Л.Г. Я думал Вы один из главарей ростовской mafia, а Вы обычный, молодой piciotto, который так и остался мелким членом mafia, и не дорос до уровня Босса.
Как же так, как жаль Артем Николаевич?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments