cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Валентина Матвиенко раскороновала донскую Альфа-самку

Новость о том, что губернатор ростовской области передал в избирком список из трех голов претендующих на должность представителя губернатора РО в Совете Федерации слегка всколыхнула ростовское информационное болото.

Особенно тронуло моих коллег, отсутствие в этом списке представителя от Заксобрания РО в СФ и номинала ростовского концерна "Покровский" Ирины Валерьевны Рукавишниковой.
https://t.me/ottocazz/2223
Я тоже слегка поиграл этой новостью, хотя сама по себе она не стоила внимания. Разве что появление в списке губернатора, достойнейшего и умного человека, политически всеядного Александра Ищенко, которому вот уже 10 лет приходится пресмыкаться перед заехавшими в область политтуристами. Компенсация в виде прохождения в СФ была бы логичной платой за его терпение к компании действующего Lубернатора Ростовской области.

Вернемся же к Ирине Валерьевне


Все у неё хорошо. Прочно влилась своими крепкими чреслами в кресло, прочно сидит заместителем руководителя одного из самых одиозных комитетов по конституционному законодательству ФС СФ Андрея Клишаса.
Омрачает будни Ирины Валерьевны в СФ лишь присутствие в нем руководителя Верхней палаты Валентины Ивановны Матвиенко и как нам это недавно преподнесли, непринужденное общение с Валентиной Ивановной Василия Юрьевича.
Ирина Рукавишникова, разведенная с мужем, не бедная дама. Не берусь утверждать чего-то большего о том что известно всем. Но две квартиры (200+200 кв.м.) в ЖК Лига наций были переданы в свое время одному из заместителей губернатора Ростовской области в качестве взятки за назначение ее заместителем председателя Заксобрания.
Наверняка и часть нажитых бандитским путем в начале "нулевых" активов, осталась висеть на ее брате. Возможно эти активы приносят доход общаку донской "сенаторши".
И если бы Ирина Валерьевна была бы мудрее и занимала в СФ "свое место", она бы обязательно подружилась с подругой Валентины Ивановны, собирающей богатых разведеночек в свой "женский клуб".
В женском клубе, разведенным бабам рассказывают что не все у них кончено, что они богаты и красивы и достойны того, чтобы охмурить очередного богатого мужика.
Согласно учения секты, женщина проходит пять ступеней своего развития:
низшая ступень это "самка" - домохозяйка, рожалка;
вторая ступень - работающая самка;
третья ступень - ...проститутка, осознающая цену и ценность своего тела (со сроком активного действия до 20 лет);
четвертая ступень - куртизанка, живущая за счет своего тела и харизмы (срок действия, свыше 20 лет);
и Высшая ступень развития женщины - Альфа-самка управляющая мужчинами на высшем - энергетическом уровне.
По окончании "курсов-тренингов", самок-разведенок вывозят на финальные игры в Монако, где в высших злачных заведениях они должны добиться максимального успеха, зацепив наиболее перспективного "кошелька в штанах".

Ирина Валерьевна решила что окончила эту начальную школу экстерном и сразу врубила свою домашнюю, провинциальную Альфа-самку непосредственно в СФ.
Реакция Валентины Ивановны была молниеносной. Обеспеченной провинциалке жестко указали на ее место, теперь "в тесном стойле" и границы ее Альфа-возможностей без приставки "альфа".
Насколько долго теперь задержится в Совете Федерации Ирина Валерьевна, мне не ясно. Понятно лишь то, что ее представительские полномочия уже сильно купированы за счет появления недоверия и неприятия со стороны руководителя федерального органа представительной власти.
За довольно длительное время, все первые строчки поисковике Яндекса заняли негативные публикации о деятельности "концерна Покровский" известного спонсора Ирины Рукавишниковой. И это тоже не прибавляет популярности и влияния представителю представительного органа донской власти в верхней палате главного представительного органа страны.

Рассматривая региональный аспект поднятой проблемы, добавлю. Ответ на вопрос - нужен ли такой "сенатор" Ростовской области, считаю до неприличия очевидным.

Иллюстрированную версию читать в телеграме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments