cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

О благодарных терпилах

Всё-таки удивительные люди эти расеяньские терпилы

В ростовском областном Перинатальном центре, было две трагедии: смерть ребенка и две пострадавших женщины
https://t.me/ottocazz/2174

Затем истории их болезней были переписаны (это нормально), "женщины оказались сами виноваты в том, что обратились в ростовский Перинатальный центр", и попали лечиться к любимой женщине главврача Уманского.

Вместо того, чтобы попросить у врачей и следователей разобраться и установить истину, одна потерпевшая пишет заявление в отношении меня: "Обидел, разгласил мои персональные данные, нарушил законные права и интересы". При этом, обо мне она ничего не знает, а написать ее просят "врачи".

То есть она благодарна чуть не угробившим её ("спасшим её") врачам и требует выяснения - откуда в сети взялись ее персональные данные. Точнее откуда у автора документ с затёртыми данными.
То что её чуть не убили, её законные права и интересы не затронуло. А то, что о преступной халатности и непрофессионализме врачей написали, это её интересы защемило.
Эдакое "заказное заявление" сварганила трудно выздоравливающая дамочка. Действительно о чём ей ещё думать, как ни заявления писать. Ещё и следователя наверное на дом вызвала.
Понятно что больше всех обиделся дохтор "Синяя борода" Уманский, и это он попросил "спасенную" от своей пассии тётку, написать... Благо в следствии не одни быки работают и есть адекватные люди.

В чем логика, спросите вы?
В том что эта, за малым не убитая перинатологами тётка, работает ментом...
Логика? Что мы охраняем, то нас и убивает. И оно благодарно "за это" врачам...
Вот и думай после этого, стоит ли вообще кому-то, в чем-то помогать.
https://youtu.be/qUefsaMzGHg


Будут выпендриваться "перинатологи" дальше, будет больше подробностей. Вообще всю историю в интернете найду.

А остальное логично. Виноват не тот, кто угробил ребенка, чуть не убил двух женщин и переписал истории - виноват тот, кто поймал на этом жуликов и написал об этом.
Все в русле новорашкаванской традиции и быковатой культуры.
Терпилы, они просто такие, какие они есть.

Вы там держитесь! И хорошего вам настроения! Терпилы.

Текст написан для размышлений и с уважением к многим адекватным людям, вынужденно проживающим в стаде 86% крымско-ватно-вафле-погонно-плечевых терпил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments