cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Боги юрисперденции" с дырявого факультета

Писать о таком всерьез невозможно. И вообще о большинстве ростовских юристов можно писать только в формате издевательского фельетона

А О «Концерн «Пук-кровский» направил исковое заявление в Кущевский районный суд.
О защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании морального вреда.

Истцы - морально пострадавшие:
АО "Пук ровский"
Андрей Коровайко
Сергей Ечкалов
Генрих Хачатуров

Среди ответчиков - моё терпило, дырявенькая шавка ростовских юристов (ментов) Андрюша Солодовников по кличке "собака".

То есть. Монстрило, чикатило, рейдеро - концерно Покровское, которое втыкает своим морковки аж в Совет федерации, обидело дырявое ростовское терпило - собака...

Справедливости ради, среди ответчиков имеется ещё несколько лбдей, на самом деле, умеющих обидеть.

Присутствие среди оскорбленных адвоката Хачатурова особенно "доставляет". Адвокатам ли не знать, что такое отсутствие, чести, достоинства, деловой репутации и морали.

Дальше интереснее.
Почитаем что требует и как обосновывает эти требования представитель конец-церна, несостоявшаяся судья Лада Лапач.
Старые песочницы помнят папу Лапача. Говорят был выдающимся юристом, в своих кругах.
До 4 сентября будем читать "исковое" заявление (47 страниц горя). Какие там моральные муки пережили пук-ровские страдальцы.

По поводу морального вреда, наверное обоснуют чеками из алкомаркетов, где приобретали спиртное для заливки глубочайших моральных ран (Ечкалов не благодарите за подсказку).

Люблю такие иски. Особенно когда их подают выпускники изрешеченного дырами юрфака РГУ (где из 100 учившихся на курсе, находилось от силы пятеро нормальных
ребят, и из этих пяти двое были наркоманами). Там учились такие упыри как судья Золотарёва, ее заместители, смешной Юра Попов и самый морально здравый из этой шайки-лейки прокурор Беркович.
Как-то один недоучка-препод ростовского юрфака Нагаев, обратился в Арбитражный суд РО с подобным иском ко мне. И как приятно мы повозили лицом по Арбитражному паркету это подобие преподавателя-юриста РГУ и его ЛГБТ-банк Центр-Инвест. И как там же, поиздевалась над недоучкой преподом хорошая судья ....Лариса Чебанова (да да, концерн).

Дабы избавить вас от иллюзии о необычайной грамотности подавшего исковое заявление концерна, замечу что фамилии или адреса почти всех ответчиков были написаны с ошибками.
Проуважали только собаку Солодка, ему исковое пришло по месту его фактического, скрытного содержания.
Возможно это было сделано и намеренно, эдакая хитрость, чтобы не дать ответчикам времени подготовиться. Ну я больше верю первому впечатлению и опыту и, соответственно в первый вариант.

Сразу, на входе и так жидко потечь по ногам. Новый стиль в работе концерна? А могли бы по пять быков нанять, и в каждый адрес, лично, на комбайнах доставить.
Мельчают бандиты ростовские. Сегодня истцы, вчера и завтра потерпевшие.

Почитаем, посмотрим на подготовку, а потом и понаблюдаем за этим судом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments