cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Если бы я консультировал кремлёвских ослов - 2

В продолжение вчерашнего поста - революция сверху или снизу


И нашего заочного спора с гигантом мысли и отцом русской демократии kungurov

Пока протестов, кроме Хабаровска, ещё нет и время ещё есть. Но ничего из того, что можно сделать для отречения от старого мира, реально не делается.
К людям никто не вышел, избушка продолжает поворачиваться к населению страны своей замазанной задницей. Ослы взяли курс на "укрепление бункера".
Параллельно, отравление придворного оппозиционера и вилка Белоруссия-Хабаровск, заставляют ослов очень нервничать. В нервном виде ослики непредсказуемы.

Больницу в Омске оцепили, Германию и Францию Навальному открыли, но объявили его "нетранспортабельным".
Такая забота об отравленном гражданине - ещё одно проявление абсолютного лицемерия ослов, их избирательного сепарирующего отношения к гражданам. Есть белые, черные и "помеченные". Жизнь помеченных имеет значение.
Зайдите в ближайшую районную поликлинику, чтобы убедиться в том, что специалист и шариковой ручки со стола не поднимет, чтобы оказать вам хоть какую-то, хоть документальную квалифицированную помощь.
Зато посовещаться в Омск вылетели лучшие консилиумы страны. Летевшие врачи сожалели, что Навального не траванули в Крыму или на Красной поляне.

И ещё. Вчера я давал ослам умные советы, сегодня подскажу как "отморозиться".
К Навальному никого не пускают, медицинскую документацию не показывают...
Слушайте, не рассказывайте уже про "тайну следствия" - что знает двое, знает свинья. Тем более если это что-то уже знают два сплетника, осла-следователя.
Признайтесь уже, что это "военная тайна".

И чтобы уже быть полностью последовательно-логичными, поместите Навального в СИЗО (повод найдется всегда) и документально, релизами рассказывайте оттуда, что "он получает всю необходимую помощь и полный спектр медицинских услуг, предусмотренных бла-бла". И ждите новых сакральных жертв, которые будут ещё "подогревать" уже и так крайнее общественное отторжение от власти.
Это будет дальновидно и скрепно, и совсем по-расеянски.

И сейчас, вроде бы в России есть все номинальные органы и ветви власти, мощный, отмороженый карательный аппарат. А посмотришь на действия и кажется что семнадцатый год, август и парализованное временное правительство. И ваше ослиное счастье в том, что нет пока ещё нет параллельного госаппарата в виде "советов". Хотя вы бы их тоже отравили, да?
И вот мой вам совет, углубляйте бункер. Потому что ваше дно недостижимо. И ждите снизу того, чего не можете организовать сверху. Со дна постучат, вначале пластиковыми стаканчиками, а потом возможно и прикладами.

И теперь о хорошем!
Все у вас плохо, но зато в росие появилась отдушина для тех, чьими любимыми фразами являются следующие образования - родину не выбирают, нас там никто не ждет.
Хабаровск открылся как территория здравого смысла и как пространство для внутренней эмиграции!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments