cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

О выборах в Ростовской области

Жириновскому отдали Хабаровск и ещё три региона.
Ростов Москве не нужен, поэтому могут отдать (сбросить на ЛДПР) и его.
Коммунистам тоже не нужен Ростов. Они понимают, что их губернатора здесь просто расстреляют потом, поэтому они и не выдвинули абсолютно готового губернатора Н.В. Коломейцева (он же готовый наследник Зюганова).
СР "играет договорняк". Михаил Васильевич Емельянов "мудрый старец" и ему не нужна война там где у него уютный, кормящий огород. Драться за власть придут люди уже после него и не факт что СР ещё будет.
Петру Пятибратову нужно просто победить. На характере, волей и костями. И он уже побеждает, потому что сам Голубев и его чиновники максимально  дискредитировали эти выборы.
И если Голубев выиграет с результатом 60%... И после этого, ЛДПР и коммунисты не выведут людей на улицу, они не выиграют больше никогда и ничего в Ростове.
Если выйдут, решение вопроса перейдет на уровень Жириновский - АП.
А Бессонову будет комфортнее договориться с Пятибратовым, чем со скомпрометированным и вечно обманывающим Голубевым.
Ждём продолжение.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments