cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Lубернатор LоLубев - дорога в один конец

На фоне массово возбуждаемых уголовных дел в отношении чиновников регионального правительства, городских и сельских администраций Lубернатора Голубева, на фоне распоряжения, вечно руководившего технологической стороной федеральных кампаний Владислава Суркова в адрес регионалов - "не накручивать результаты", на фоне Хабаровска и поствыборных протестов в Беларуси.
Действия администрации ростовского губернатора Lолубева по всемерной делигитимации и массовой фальсификации выборов, похожи на действия обезумевшего маразматика, не заглядывающего в завтра, старающегося любой ценой достичь нужного результата здесь и сейчас. Маразматика считающего, что принцип "победителей не судят" сработает и в этот раз, и в отношении его.  Пусть позже у него и отмерзнут все пальчики (главы районов и городов и руководители районных ТИКов) пусть и отлетит его собственная голова. Прет по бездорожью, на авось, а там и трава не расти.
Но вряд ли, кто-то теперь закроет глаза на фальсификации и букеты нарушений избирательного законодательства. УФСБ России по РО и Управление Генеральной прокуратуры, к счастью возглавляют люди не птающие пиитета к главному региональному алко-администратору.
В этих условиях, мы наблюдаем классический пример старикана, обезумевшего в его тяге к политическому самосохранению. Не находите ли вы параллелей с некоторыми маразматическими политиками нынешней современности.
Когда в отношении многочисленных чиновников LoLybewa на местах, по результатам выборов начнут массово возбуждать уголовные дела, Lубернатор вновь завопит, что правоохранительные структуры "мешают ему работать"?  О чем думают эти чиновники? Что он прикроет их? Он не прикрыл от уголовного преследования своих заместителей и министров, очнитесь колхозники!
Какие же, все-таки они все однотипные, эти политические лузеры и уголовные потерпевшие.
И в эти дни он такой же - Lyбернатор Ростовской области, такой же миллиардер, и такой же полный политический лузернатор LoLybew.
Но единственное, что их выделает - какой-то запредельный уровень наглости местных администраций.
А все потому, что Губернатор через своих лиц передал - что выиграть на выборах дело государственной важности - так как его выдвинул сам президент.
Но Сергей Резник правильно подчеркнул - выборы это исключительный подарок для силовиков.
Друзья. Губернаторской индульгенции уже не существует на деле.
Теперь каждый сам за себя. За будущее после Голубева.
Ведь никто не знает, когда его «уйдут» - через год, два, три. А списки тех, кто тащил Голубева вопреки - останутся.
И ещё раз: местные администрации (в том числе Ростовская городская) главные исполнители и лизуны. Не избирком, не областное правительство.  У этих людей было право отказаться, не заниматься этим - они выбрали заработать мнимой лояльности и пятак сверху. Даже по их лицам и ухмылкам все понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments