cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Крым и "организованное неприступное сообщество" ростовчушек

В Крыму вскоре возникнут предпосылки к возникновению организованного неприступного сообщества состоящего из ростовских чиновников силовиков и судей. 
Вчера я рассказал (https://t.me/ottocazz/2467) о группе ростовчаен-прокуроров "в летной форме", в составе шести человек, направляющихся на работу Крым.
Выяснилось, что переводят прокуроров, у кого срок сидения "на одном месте" составил 5 лет, и кто подпадает под ротацию.
Одновременно прилетела весть от одной из госкорпораций в которой прижился бывший ростовский областной министр и затем мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев. В ближайшее время Киргинцев заступит на работу в правительство Крыма, на должность Министра строительства республики. На прошлой неделе Киргинцев встречался с Аксеновым. Теперь он пакует вещи, готовясь к отъезду на новое место работы. Его сыновья тоже готовятся ехать вслед за папой, осваивать финансы Крымского каганата...
Там же в Крыму, заместителем начальника управления ФСБ работает известный ростовский полуоперативник Миша Парафонов (думаю еще работает) со своими предприимчивыми оперативниками-учениками (эти точно работают).
Председателем Севастопольского городского суда работает наш замечательный земляк Владимир Васильевич Золотых (норм мужик).
А земляки общие интересы и общий язык всегда найдут. Тем более, я подсказал...
В общем, повезло Крыму, хорошая там собирается ростовская компания!
Оффтоп: одновременно из Севастополя убирают людей Большедворского. Это однокурсник Артема Чайки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments