cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ростов - город, регион и зоопарк - эталон менеджмента

Когда городами и регионами управляют настоящие профессионалы и личности поистине мирового и исторического масштаба

Интересное продолжение приключений ростовского слоненка Эколь.

Международная ассоциация зоопарков (EAZA) постановила прекратить все отношения с ростовским зоопарком.

Зоо

Эта информация должна очень понравиться всем региональным и городским администраторам, а так же зоопарковым попечителям. Таким образом ростовский зоопарк, превращается в эталон успешного управления проектом под кураторством селянина губернатора и руководством двух бывших милиционеров (город-зоопарк).

Акулова
Из Евроазиатской Региональной Ассоциации Зоопарков и Аквариумов (ЕАРАЗА) ростовский зоопарк исключили еще раньше. Осталось исключить объект из российского Союза аквариумов и зоопарков (СоЗАР). На россиян уже давят коллеги, не хотят с ними взаимодействовать, так как они еще не исключили ростовский зоопарк, так что исключение из СоЗАР вопрос времени.

И затем всё...

Ростовский зоопарк начнет разводить живность которую можно изловить в местных степях, парках и дворах. Зайцы, лисы, ежики, кошки, бродячие собаки и директор Жадобин станут основными экспонатами зоопарка.
Проще говоря - зоопарк будет постепенно вымирать. В настоящее время с объекта уже сняты ограничения касающиеся охранных зон - Постановление "О некоторых особо охраняемых природных территориях регионального значения" № 559 от 18 июня 2020 года, теперь его исключают из всех организаций.

Строительное пятно под возведение ЖК "Зоопарк" или коттеджного поселка "Зоопарковое", почти подготовлено.

Чем мог я помог зоопарку, городу и слоненку. Ранее, я предлагал президенту РФ назначит слоненка Эколь сенатором от Ростовской области или на худой конец губернатором области.
https://otto-cazz.livejournal.com/1301772.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments