cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Доктор прописал смотреть

Пишет главврач: "Сейчас смотрю на Ютубе новый фильм из серии Антона Красновского - "Новый Сезон в Комунарке".
Его цикл передач про Ковид в паре с Денисом Проценко. Очень реальная картинка происходящего, но увы это МСК, где летом не теряли время, а создавали временные госпитали. Тем самым, обычные больницы возвращали в обычный ритм. И только у нас, как наступила "вторая волна" стали перепрофилировать новые и новые больницы. Увы МСК это другое, более правильное государство.
Может быть идея запустить выставочные комплексы и на их площадях сделать госпитали была и неплохая. Но увы Россия это дно в плане организации.

https://youtu.be/DOQvztnq8VU
Даже в этом сюжете Проценко очень адекватно рассуждает, что вакцины раньше чем весной следующего года ждать не стоит. И это в лучшем случае.
Где то на 25 минуте они обсуждают дорогие препараты, о которых часто спрашивают родственники больных, послушайте.

А в целом, это 50 минут, которые явно не потеряны из жизни, а наоборот дают некоторое понимание происходящего, в принципе как и весь цикл передач начиная с марта.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments