cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Цена дешёвой процессуально-судебной системы России

СК России во второй раз отказал в возбуждении уголовного дела (https://t.me/dagetal/835) из-за самоубийства главного редактора нижегородского издания Koza Press Ирины Славиной.

СК не возбуждается в отношении самого себя. А дальше, "рассеяйцкий суд" не возвращает в СК и не требует возбуждения, а если и требует, то оно еще один-три раза прокручивается через формальную проверку и снова не возбуждается.
Потому что рассеяйцкий суд, в настоящее время - орган, своими неадекватными решениями, компенсирующий законодательные пробелы или формирующий практику решений располагающихся вне сферы законодательно оформленных норм.
Таким образом, один частный пример Ирины Славиной демонстрирует феномен "отключения функции государства" в отношении одного, отдельно взятого гражданина. Что не отменяет возможности отключения этой функции в отношении остальных, отдельно взятых граждан.

В отношении каждого из вас по отдельности, и всех вас в совокупности. Те, кому это позволяют сделать его мыслительные способности...
Делайте выводы сами.
Я не пророк, за мной только практика эксперимента, через который я пропустил российяwкую процесcуальнo-правоприменительнo-судебную "систему".
Sapienti sat
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment