cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Новое назначение Ольги Егоровой и ростовский плевок в память Великой Победы

Бывший председатель Мосгорсуда Ольга Егорова назначена советником мэра Москвы по взаимодействию с судами. (https://t.me/vchkogpu/13269)

Почти как алкоголик - бывший председатель ростовского Пролетарского районного суда Валерий Будаев, в пьяном угаре сбивший насмерть профессора Смирнова.

Уголовное дело в отношении алкоголика -судьи в отставке Валерия Будаева было прекращено в связи с амнистией к юбилею Победы (https://pravo.ru/news/view/125836/).

Более цинично и жестко оплевать юбилей Великой Победы и подвиг советского народа, чем оплевали Победу и подвиг в Ростове, наверное не удалось больше никому в стране.

Валерий Будаев, как теперь Ольга Егорова, работал начальником отдела судебной и договорной работы правительства Ростовской области.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments